新足迹

精华好帖回顾

· 在2015年新年写下我们的故事-9年爱情长跑,从高一到现在,从中国到澳洲...(完结篇在51楼) (2015-2-22) texteddy · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 (2010-6-10) 猎梦人 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tacticool

[澳洲] 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大卫王 发表于 2013-12-10 18:24
澳洲5995刀美国进便宜多了是吗

你看错啦,我只买了个lever,不是整枪买。

想过过big loop的瘾而已,到手后把yellowboy的lever换了,反正原装的lever放好就行,随时可以换回去。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 大卫王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-12-10 19:36
你看错啦,我只买了个lever,不是整枪买。

想过过big loop的瘾而已,到手后把yellowboy的lever换了,反 ...

那还不如在国内找个钣金工帮你弯一个过来

此文章由 bululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool这个枪你去打了没?我也搞了一把,不过没你这把这么新,枪管的发蓝有点磨损,镀金件有一小块黄色手摸的有点淡了
刚去店里取回来,争取今晚有时间好好把玩把玩
winchester commemorative cherokee, 1978年造

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bululu 发表于 2013-12-17 14:03
Tacticool这个枪你去打了没?我也搞了一把,不过没你这把这么新,枪管的发蓝有点磨损,镀金件有一小块黄色 ...

我那把上周打了20发Highland,爽死了!感觉很舒服,站姿无依托打50米的grouping大概手板那么大,估计能达到打猎的要求了。

唯一的缺点就是退弹壳的时候弹壳直接飞到头上,下次得戴顶牛仔帽去了。

我那把现在在等那个John Wayne的big loop了,到时候你们等着看我的Yellowboy上下飞舞吧(空弹!)。

你那把得发帖上图啊!

此文章由 bululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看你的show,哈哈,练习时候在地毯上练当心枪口磕地上心疼死
照片回去玩的时候拍,拍好就发上来

bululu 发表于 2013-12-17 16:00
等着看你的show,哈哈,练习时候在地毯上练当心枪口磕地上心疼死
照片回去玩的时候拍,拍好就发上来 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royhero + 4 感谢分享
Tacticool + 5 感谢分享

Tacticool, 我觉得慢慢松开hammer上保险的时候有时候控制不很好,直接会弹回去,是不是装个hammer extension会安全一些?

2013年度奖章获得者

bululu 发表于 2013-12-18 10:17
Tacticool, 我觉得慢慢松开hammer上保险的时候有时候控制不很好,直接会弹回去,是不是装个hammer extensio ...

玩枪的原则之一就是永远不要相信保险开关,所以只要枪是已经填弹了的话就已经不是一把安全的枪了。

那个extension有点多余,而且装了也不好看,我不建议装。

你的切诺基很漂亮啊,这把枪的最大特点就是那个枪托可以存子弹,不过后准星没有我的Yellowboy的舒服。

明白了,多谢!
铁准星从来没用过,节后找个机会去试试。
牛皮袋子,呵呵,你打算怎么diy呢?

2013年度奖章获得者

bululu 发表于 2013-12-18 11:07
明白了,多谢!
铁准星从来没用过,节后找个机会去试试。
牛皮袋子,呵呵,你打算怎么diy呢? ...

我之前自己做过一个全牛皮的雷锋袋, 还有一大块厚牛皮剩和工具,所以就等有时间了就可以动手。

如果你没有我那么变态的话还是建议你买一个算了,我在美国ebay找到一个很好的deal,不过估计我那块牛皮的效果更好。而且我想做成双肩背的那种。

http://www.ebay.com.au/itm/370701412261?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Tacticool 发表于 2013-12-18 12:14
我之前自己做过一个全牛皮的雷锋袋, 还有一大块厚牛皮剩和工具,所以就等有时间了就可以动手。

如果你 ...

关键就是没时间,上了岁数才发现最缺的就是时间,期待看你的成品

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后坐力如何?

此文章由 crazy疯神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazy疯神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的艺术品吗??

2013年度奖章获得者

Springfield 发表于 2014-1-12 20:34
后坐力如何?

30-30的后坐力不小,但是由于枪设计得好,所以打起来还是很舒服的,跳头也不厉害。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-12-2 11:41
我已经选好了,要简单的话买一个NCStar的就行,才几十块钱。

哇这个皮套大赞!我的是Henry H.001 .22,也在发愁怎么带出去……
上回出去是肩扛的……
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-1-13 12:15
30-30的后坐力不小,但是由于枪设计得好,所以打起来还是很舒服的,跳头也不厉害。 ...

如果是RAPID FIRE呢?感觉LEVER的话,还是i要噼噼啪啪那样打才有意思啊

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-12-2 11:41
我已经选好了,要简单的话买一个NCStar的就行,才几十块钱。

发表回复