新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement

[VIC/TAS] glen waverley急售双人沙发,单人沙发,电视柜,茶几 [复制链接]

此文章由 黄金大猩猩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄金大猩猩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人因搬家,急售一组沙发(双人一个,单人两个),一个电视柜,一个茶几。都是2012年1月23号全新买的。一共$800.在glen waverley。有意者请联系Joey 0452508043. 还有一个冰箱出售$800. 送一个微波炉。 都市2012年1月23日全新购买。如果全要的话一共$1500拿走。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 damonleon0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damonleon0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个冰箱是多大L的?卖掉了吗

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,可惜我还没有登陆。

此文章由 黄金大猩猩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄金大猩猩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damonleon0830 发表于 2013-11-29 19:53
这个冰箱是多大L的?卖掉了吗

18号之后可以拿到冰箱,如果你还有兴趣,可能要等一等。哈哈。具体多少升你可以打个电话问一下,也是帮朋友放在网上。真的是好东西。

孤独马夫 发表于 2013-11-29 23:53
好东西,可惜我还没有登陆。

18号之后可以拿到。那时你能登陆吗?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金大猩猩 发表于 2013-12-1 10:18
18号之后可以拿到。那时你能登陆吗?

祝你尽快卖掉,我要明年才登陆,不好意思啊。哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

发表回复