新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
Advertisement

[鸡鸭饲养] 请问有人直接买过这种鸡窝吗? [复制链接]

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.mychickencoop.com.au/chicken-coops/villa-chicken-coop

就养2、3只。这个大家有人买过或建议买吗?

评分

momob + 3 感谢分享

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪华townhouse, 木有银子

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过,DIY比较麻烦,不过一旦做成就不错,鸡鸡会自动到楼上睡觉下蛋(铺稻草),它们到楼下散步做泥沙浴

此文章由 kittye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-11-29 12:15
买过,DIY比较麻烦,不过一旦做成就不错,鸡鸡会自动到楼上睡觉下蛋(铺稻草),它们到楼下散步做泥沙浴 ...

谢谢啦!

评分

momob + 3

此文章由 啊菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以在水泥地上用吗?

pzh 发表于 2013-11-29 12:13
豪华townhouse, 木有银子

太贵啦?

评分

momob + 3 我很赞同

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 12:18
谢谢啦!

养了3只鸡在里面,没问题,只是猫猫隔着笼子从外面看里面,那个样子看鸡鸡很像家长带着一个顽皮的小孩去动物园看动物,那个小孩很是兴奋伸出小手对玻璃窗里的动物指指点点而且不停地敲打玻璃窗

啊菠萝 发表于 2013-11-29 12:21

不知道啊,对羽毛朋友来说,草地比较好一点吧?可以刨个坑捉个虫什么的。

评分

momob + 3

啊菠萝 发表于 2013-11-29 12:21

应该可以,不过一定要在半阴处,水泥地上可铺些稻草,砂子什么的

alook 发表于 2013-11-29 12:23
养了3只鸡在里面,没问题,只是猫猫隔着笼子从外面看里面,那个样子看鸡鸡很像家长带着一个顽皮的小孩去 ...

那我们家小朋友应该很喜欢。。。2岁半的年纪,应该和喵呜一样有好奇心吧?刚才在看这方面的帖子,有个人说养鹌鹑会引老鼠,这个笼子会容易引老鼠吗?我怕老鼠。。。想把笼子放在橡树下的草地上,可是我们家橡树晚上是有possum来聚餐的。。。会不会不好养鸡和鹌鹑?鸡和鹌鹑可以混养吗?我的问题是不是实在太多了些。。。。。。

评分

momob + 3

kittye 发表于 2013-11-29 12:28
那我们家小朋友应该很喜欢。。。2岁半的年纪,应该和喵呜一样有好奇心吧?刚才在看这方面的帖子,有个人 ...

可以混养。

以前也听说鸡粮会招引老鼠,但一个同事(本地养鸡高手)说据她的经验,鸡会追赶一切进入鸡领地的动物,所以它们会拼命地啄老鼠小虫之类的,所以尚未有老鼠出入,不过主人也要对鸡粮有妥善处理,不要满地都放粮食否则吸引很多苍蝇虫子,应该有规定的地点和盒子用来放粮食水。。。另外要小心狐狸等偷袭鸡(所以要防范)

此文章由 啊菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 12:24
不知道啊,对羽毛朋友来说,草地比较好一点吧?可以刨个坑捉个虫什么的。 ...

谢谢,我院子里只有水泥地和纯泥地,看样子要养鸡还先种草

啊菠萝 发表于 2013-11-29 12:35
谢谢,我院子里只有水泥地和纯泥地,看样子要养鸡还先种草

我觉得泥地也行。母鸡刨坑有时候也是要孵小鸡的本能吧?我随便猜猜的。请轻轻的

kittye 发表于 2013-11-29 12:28
那我们家小朋友应该很喜欢。。。2岁半的年纪,应该和喵呜一样有好奇心吧?刚才在看这方面的帖子,有个人 ...

那您要做好防范POSSUM的措施,它们牙齿很坚锐有机会咬死鸡鸡,笔者搭鸡窝时在鸡窝外围了一圈铁丝网(奔宁有卖),上面沿着鸡窝的顶/边封闭,这样造成一个被铁丝网包围的空间,鸡窝在龟背树下,即防晒也有挡雨作用。另外每晚要关紧鸡窝(有插销)做个有责任心的主人,

alook 发表于 2013-11-29 12:25
应该可以,不过一定要在半阴处,水泥地上可铺些稻草,砂子什么的

谢谢提醒! 我记住了,一定要半阴处

alook 发表于 2013-11-29 12:33
可以混养。

以前也听说鸡粮会招引老鼠,但一个同事(本地养鸡高手)说据她的经验,鸡会追赶一切进入鸡领 ...

啊,对了,这个小房子里,给鸡吃的食物和水应该放在哪里呢? 是在楼上的小房子里还是在外面呢?小房子是不是就是让它们睡觉用的?

kittye 发表于 2013-11-29 12:39
啊,对了,这个小房子里,给鸡吃的食物和水应该放在哪里呢? 是在楼上的小房子里还是在外面呢 ...

笔者把食量放在楼下,不过它们更喜欢在那里做泥沙浴,所以后来就把食物盒水盒放在铁丝网圈围的鸡窝旁边的一小块泥地里。白天它们可以自由出入鸡窝,上下前后,出到泥地上,栖息(它们喜欢栖息在枯枝上打盹),吃饭。。。自动跑回楼上下蛋(一定要铺些稻草)-那个二楼小房子。睡觉-它们喜欢在二楼。每隔3天清洗鸡窝一次(把二楼那块滑动板抽出清洗放新稻草)。。。晚上它们会自动回归鸡窝,所以锁上鸡窝防止其它小动物骚扰它们。

alook 发表于 2013-11-29 12:39
那您要做好防范POSSUM的措施,它们牙齿很坚锐有机会咬死鸡鸡,笔者搭鸡窝时在鸡窝外围了一圈铁丝网(奔宁 ...

这个鸡窝自己也有铁丝网的,还要在外面再围上一圈铁丝网吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的鸡屋

kittye 发表于 2013-11-29 13:12
这个鸡窝自己也有铁丝网的,还要在外面再围上一圈铁丝网吗?

笔者是在鸡窝外扩充一个鸡鸡小花园,让它们在那里散步,这样自由些,对精神情绪和鸡蛋质量都有所提高。所以用铁丝在鸡窝外圈出一小块地让它们快快乐乐的找虫子吃。

这个鸡窝如果关上门是一个封闭空间,可以这样养鸡,不过想到人在一个地方呆久了也要出去吸新鲜空气,所以特地扩充了一个以铁丝网圈围的小花园给鸡鸡透透新鲜空气

lansehaiyang 发表于 2013-11-29 18:57
好漂亮的鸡屋

我也觉得挺好看的,也不算特别贵。就是木头没有做过防虫处理,就上了层wooden paint 所以还在犹豫中。。。

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的鸡舍跟这个类似!

alook 发表于 2013-11-29 20:46
笔者是在鸡窝外扩充一个鸡鸡小花园,让它们在那里散步,这样自由些,对精神情绪和鸡蛋质量都有所提高。所 ...

我看网上说,urban city 也有狐狸的,而且他们会刨坑从地下走,所以地上也要装一层mesh,是这样吗?还有您买的鸡窝木头是treated 还是就一般的,我看了差不多样子的,木头不一样价格差很多的

shirleywu007 发表于 2013-11-29 20:56
我家的鸡舍跟这个类似!

您是自己做得还是买的?您看到我图片里头长151cm 够养4只鸡吗?我想养两只鸡两只鹌鹑,不知道绘不会太小。家里地方太小,可能没法让它们出来玩。

kittye 发表于 2013-11-29 20:58
我看网上说,urban city 也有狐狸的,而且他们会刨坑从地下走,所以地上也要装一层mesh,是这样吗?还有 ...

普通的,MADE IN  CHINA,  也是EBAY上买的,木头质量不很好,但是住1-3年应该没问题。

家母还在鸡窝屋顶上盖上几块厚塑料袋袋和一片塑料板(奔宁买的)防雨。

狐狸是比较聪明的会有很多花招,但是如果在鸡窝四周/旁边放上一些砖块压住/固定鸡窝,狐狸应该不容易刨坑,

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittye 发表于 2013-11-29 21:02
您是自己做得还是买的?您看到我图片里头长151cm 够养4只鸡吗?我想养两只鸡两只鹌鹑,不知道绘不会太小 ...

其实也不太一样,你看一下我家的,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=743900

alook 发表于 2013-11-29 21:04
普通的,MADE IN  CHINA,  也是EBAY上买的,木头质量不很好,但是住1-3年应该没问题。

家母还在鸡 ...

有道理!谢谢提醒,原来根本没想到会有狐狸,觉得是挺遥远的事情,象童话寓言里才有的。小时候养过两只小鸭子,就一天晚上天黑了没搬进去,就叫什么给咬死了,估计是老鼠一类的。有心理阴影。希望我的孩子不会遇到这样的事情。

此文章由 feel8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feel8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有一个,是朋友搬家时候送的,一模一样,后面有个阳台,里面放些稻草,鸡会自动到里面下蛋,不用担心被别的鸟吃掉。以前我弄个纸箱放些干草给鸡下蛋,稍晚一点拿蛋就被乌鸦或者像鸽子一样的鸟吃掉,他们把蛋叨个洞,然后叼走,再把吃剩的壳子扔到院子里,非常恶劣。不过这个鸡窝下面还要垫些砖头,不然夜里黄鼠狼会挖洞跑进去抓鸡。我们家鸡窝附近经常被黄鼠狼挖洞,因为垫了地砖,所以来了几次抓不到就不来了。

评分

alook + 2 我很赞同

您是自己做得还是买的?您看到我图片里头长151cm 够养4只鸡吗?我想养两只鸡两只鹌鹑,不知道绘不会太小 ...

如果你白天是放养的话,可以勉强够了,但如果整天关在里面,那是绝对不够大的!

你看我家的鸡笼,如果是151cm,相当于我家的鸡舍去掉那个playground的大小。

发表回复