新足迹

精华好帖回顾

· 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee · 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳
· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson
Advertisement

哪位妈妈知道st George girl high uniform什么时候在学校买最便宜? [复制链接]

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿明年进st George girl high学习。有朋友说orientation day买最便宜,是真的吗?有别的地方可以买到她们学校的校服吗?请指教!谢谢!

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

orientation day 没有便宜,只是方便一些。那些衣服多有LOGO,外面是没有的。

你可以买 SECOND HAND 的 是捐的。那要便宜很多

希望您明年多参加 P& C的 筹款活动。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时是自己给女儿做的。问同学借裙子回来做样子。快到毕业时,有次讲起,她的同学都不相信。
裤子一般颜色差不多就可以了,当年也没有人说。羊毛衫买了一件。外套没有买。

此文章由 zhizhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好會省錢啊!我這個笨媽還是直接買校服吧,沒手藝也沒時間。

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是穷人,住 CAMPBELLTOWN ,但是我没有觉得 买校服 有压力。

我也不懂,只是有朋友打电话过来问我什么在学校买便宜。我没主意,所以发贴子问问大家。我能自己做的妈妈真能干!

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-11-29 14:44
我是穷人,住 CAMPBELLTOWN ,但是我没有觉得 买校服 有压力。

High school 的校服很贵吗 我家宝才上y2 取取经

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买二手

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能做得一模一样,又不需要logo的话, 倒也没关系。 如果颜色有细微差别的还是算了:分开的时候还好,但是和大家放在一起就比较明显。曾看到过学校里有个别孩子穿的相近色泽的灰色长裤,在一大堆同样的灰色里却非常难看,虽然知道不该这么想可心里还是会不由自主地冒出来个念头:可怜的孩子,不知道Ta家里经济是不是真的挺不好的呀?

另外,不想让学校的uniform shop赚太多的话,就去school uniform shop做volunteer吧
学校的uniform shop也是家长会P&C给学校募捐的主要收入之一,总得尽自己所能奉献点什么,是不?

评分

waterjuice + 5 我很赞同

风吹麦浪

一叶小舟 发表于 2013-11-29 15:41
我也不懂,只是有朋友打电话过来问我什么在学校买便宜。我没主意,所以发贴子问问大家。我能自己做的妈妈真 ...

那些UNIFORM SHOP 都是 义工,否则的话就要更贵。

不过 校服哦 都是 MADE IN AUSTRALIA 的东西会便宜吗?

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会吗?我只是觉得每个人有自己的花钱方式。不存在校服变通下,就一定是家里条件不好。

反正我不在意别的孩子校服,自己也不会特别讲究。但我肯定不接受二手的。类似的反而可以接受。

评分

rachelwang528 + 2 我很赞同

LZ  SGGH 学校的厕所要修,也没有钱。从 UNIFORM 里 赚的钱都会捐给学校的。

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-11-29 15:44

不要妄自菲薄,住哪里又有什么关系,大家都是平等的。

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校服不是一个价吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手校服最便宜, 一般都是Blazer

largepa 发表于 2013-11-29 21:10
会吗?我只是觉得每个人有自己的花钱方式。不存在校服变通下,就一定是家里条件不好。

反正我不在意别的孩 ...

同意你的观点

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手校服,什么时候能买到呢?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校服都一样价钱,里面的衬衣可以在外面买,但有logo的只能在学校买了。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-11-29 21:07
那些UNIFORM SHOP 都是 义工,否则的话就要更贵。

不过 校服哦 都是 MADE IN AUSTRALIA 的东西 ...

能有机会花这钱,会很乐意。
细水长流

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一套校服要多少钱?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
High school的孩子不會丟東西了還好,小學的jacket丟了才是開銷。

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-11-29 15:44

我帮楼主回答,住 CAMPBELLTOWN 当然没压力喽。 如果你住在东区或下北,90%的收入还贷款。你感觉就不一样了。。

当然我也是穷人,住在差区,也真没有觉得 买校服 有压力。

评分

MTANG + 4 你太有才了

kuafu2000 发表于 2013-12-3 07:43
我帮楼主回答,住 CAMPBELLTOWN 当然没压力喽。 如果你住在东区或下北,90%的收入还贷款。你感觉就不一样 ...

为什么要住东区呢为什么要还这么多的銭呢?

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice 发表于 2013-12-3 08:51
为什么要住东区呢为什么要还这么多的銭呢?

有些人光靠死工资还养着3,5,7套投资房呢。

这在米国华人中,被称为住1百万的房子,睡1百块的床。

发表回复