新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物版征文】****带可乐做慈善 (2010-3-8) Cactin · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
· Life in his hands (2009-10-7) JuJu · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
Advertisement

[NSW] 〜〜转全新MK新款芭蕾 宝蓝色,6.5码 $100出〜〜 [复制链接]

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

才买不久,有盒子有发票。买的时候看到宝蓝色就激动了。前面是松紧带的,我左脚刚好,右脚难伺候,小了。鞋子6.5不偏码。新款买的时候没打折,$130。  现$100出。可以试穿。Sydney City。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加分别手软哦

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个宝蓝色,就是码数不合适啊,可惜了,不能拿回去换码吧?

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-11-29 15:47
喜欢这个宝蓝色,就是码数不合适啊,可惜了,不能拿回去换码吧?

左脚合适右脚紧
加分别手软哦

此文章由 sophiawang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiawang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.5是36.5的吧?我36怕大呢

sophiawang2011 发表于 2013-11-30 20:15
6.5是36.5的吧?我36怕大呢

是36.5
前面有松紧带,有点紧
加分别手软哦

此文章由 sophiawang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiawang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 因为带孩子走不开,hurstville 可以试穿吗,合适才能买

sophiawang2011 发表于 2013-11-30 20:22
, 因为带孩子走不开,hurstville 可以试穿吗,合适才能买

欢迎试穿。但我离hurstville较远,只能在city。要不哪天去那里时跟你联络。
加分别手软哦

apollarbear 发表于 2013-11-30 21:25
欢迎试穿。但我离hurstville较远,只能在city。要不哪天去那里时跟你联络。

好的

发表回复