新足迹

精华好帖回顾

· 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 周末休闲美食-----水煮牛肉 (2005-10-24) 上山下乡 · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement

[其他] WILD LIFE 四张票$15转让 [复制链接]

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

UNTIL 12月7号,有需要的TX请短信联系我。我住在CARLINGFORD,自取。一次性买四张

此文章由 weiwei_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,怎么联系?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人感兴趣吗?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价转让 还要去你家那边取  你想想看为啥没人感兴趣

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我了个去,还真有人要

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GROUPON 团购就是$16一张啊
水族馆 悉尼塔 WILD LIFE都是.
去你那拿 不是油费都亏?

楼上各位兄台,我不知道GROUPON现在还有团购。如果知道的话我肯定不会卖16块一张票,就是因为最近太忙了所以才卖票。如果我很闲有时间去的话我就不会转让了。你们说话的时候能不能好听一些?你们在发表言论的时候有没有考虑当事人当时的情况和感受? 我不是占便宜的人,你们不用说亏了邮费这些话!如果是好心提醒好谢谢你们,但是真没必要这种语气!!!

有人感兴趣吗?

发表回复