新足迹

精华好帖回顾

· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement

[宝宝健康] 请问4天大的宝宝尿尿是粉红色正常吗? [复制链接]

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我家宝贝是个女儿,今天刚从医院回来,晚上发现尿尿是粉红色的。因为之前听儿科医生说过尿尿绿色没关系,所以想问问有没有有经验的妈妈粉红色正常吗?为什么会是这个颜色呢?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得初生几天尿粉色好像正常 我家宝宝好像也曾经过
不过应该很快就变成透明色的吧

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩吗,女孩的话是正常的

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2013-11-26 21:52
女孩吗,女孩的话是正常的

恩恩是个女孩子。主要拿颜色吓人,怕是受伤了。女孩子就是不好,儿科医生说男孩子就没有!

此文章由 laurencelei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurencelei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男孩头5天也是粉红色尿尿,现在半个月了,没有发现有粉红色尿尿

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 我们家大宝儿也是这样,医生说是从母体带出来的荷尔蒙,过几天就好了

jingjingying 发表于 2013-11-26 21:51
我记得初生几天尿粉色好像正常 我家宝宝好像也曾经过
不过应该很快就变成透明色的吧 ...

里面带有一点透明的像白带是的

laurencelei 发表于 2013-11-26 21:55
我家男孩头5天也是粉红色尿尿,现在半个月了,没有发现有粉红色尿尿

男孩子也会有吗?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozpuppy 发表于 2013-11-26 20:56
里面带有一点透明的像白带是的

我家是男孩 我记得刚生完还没出院时候有几次尿是粉色的 很快就好了
没事的
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

sniperhu 发表于 2013-11-26 21:55
正常 我们家大宝儿也是这样,医生说是从母体带出来的荷尔蒙,过几天就好了 ...

哎,那就好。吓死我了。就想今天中午刚到家,咋就这样了。还以为自己没照顾好了。前2天也是怀疑我家宝贝黄疸,后来又说没事了!做妈妈真不经吓!

jingjingying 发表于 2013-11-26 21:58
我家是男孩 我记得刚生完还没出院时候有几次尿是粉色的 很快就好了
没事的 ...

恩恩!没事就好。差点没直接带去医院。就想说经常在这边晃,上来问下有经验的妈妈。现在放心多了。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozpuppy 发表于 2013-11-26 21:58
哎,那就好。吓死我了。就想今天中午刚到家,咋就这样了。还以为自己没照顾好了。前2天也是怀疑我家宝贝 ...

千锤百炼,到老二就什么都不怕了
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

sniperhu 发表于 2013-11-26 22:01
千锤百炼,到老二就什么都不怕了

哈哈!那倒是有经验了,有些事就见怪不怪了。

ozpuppy 发表于 2013-11-26 21:00
恩恩!没事就好。差点没直接带去医院。就想说经常在这边晃,上来问下有经验的妈妈。现在放心多了。 ...

别总跑医院 浪费时间折腾孩子 遇事先打母婴热线 如果你是vic 132229
因为很多时候只是虚惊一场
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的也是这样,问过midwife是正常的

jingjingying 发表于 2013-11-26 22:05
别总跑医院 浪费时间折腾孩子 遇事先打母婴热线 如果你是vic 132229
因为很多时候只是虚惊一场 ...

我在悉尼,去查一下这边的热线呵呵