新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位xdjm,有没有人收到发货通知或tracking number呀?好像收到order那封信之后就无下文了

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2013-11-28 18:31
各位xdjm,有没有人收到发货通知或tracking number呀?好像收到order那封信之后就无下文了 ...

我木有。要不我明天问问?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 17:56
我木有。要不我明天问问?

没事,不着急,说不定明天就收到了,谢谢啦
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 15:19
希望不会让你失望!不过也别想得太过神乎。最好来一杯让你身边的人尝一下,这样才客观哈。自己心里已经期 ...

比我以前买的飞利浦榨汁机好就行啦

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 10:02
我刚看到你放姜的时候,我心里就暗暗想,高手!

再一看,哈哈,果然,加姜的都是有工作经验的。我以前也 ...

一般鬼佬才喜欢吧 以前打工 鬼佬 banana smoothie都要加姜
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2013-11-28 19:52
一般鬼佬才喜欢吧 以前打工 鬼佬 banana smoothie都要加姜

原来咱都是同行!

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了下单了 好激动 谢谢lz的团

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 18:58
原来咱都是同行!

回头大家多来分享食谱啊
国内那款机器配一本书的 有好多配方 澳洲这款好像也有书 不知道澳洲版本书的内容有什么不同

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给LD下单买了,谢谢LZ的信息

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-28 18:58
原来咱都是同行!

有共同经历嘛 所以我才会喜欢 vitamix啊
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到了上来说一声啊,前天下的单,下周老婆回国,希望能赶上带啊

此文章由 zxr100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxr100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了!周二下的单,今天中午收到,住黄金海岸,感谢楼主

拎壶冲 发表于 2013-11-28 23:17
有人收到了上来说一声啊,前天下的单,下周老婆回国,希望能赶上带啊

你的楼下已经收到!

shuyuanli 发表于 2013-11-28 19:04
没事,不着急,说不定明天就收到了,谢谢啦

黄金海岸的已经收到!

我本地的怎么还木有!急死我了!

zxr100 发表于 2013-11-28 23:22
收到了!周二下的单,今天中午收到,住黄金海岸,感谢楼主

超级快啊!你应该是第一个!我就布里斯班,估计也就明天啦。

谢谢更新!

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHIBUSHI $ 449.1啊。