新足迹

精华好帖回顾

· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu
Advertisement
楼主:MTANG

请教---网上 selective trial test [复制链接]

此文章由 shineabao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shineabao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一份,新来的,请多关照,邮箱:shineabao@hotmail.com,再次感谢!

此文章由 Junliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2013-12-5 12:05
有兴趣!

:)还保留着精英考试的题吗? 不好意思,浏览到这条信息,虽然好久以前的,还想问一下. 有的话能不能麻烦你发一份到siriuswang@hotmail.com;

多谢多谢

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发吗?
ersioerb@hotmail.com
十分谢谢

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还回来吗?能发我一份吗?
say2000_hello@163.com
非常感谢!!

此文章由 deepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一份吗?多谢了 xiehan23@hotmail.com

此文章由 snowfox4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowfox4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,能不能给我也发?sydcat101@yahoo.com.au

此文章由 xiaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好心人可发一份到18818812366@139.com ,我可付适当费用

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样希望得到一份 谢谢 如果有已经拿到的能否传递一下 十分感谢yy0185@sina.com

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位同学好心给我一份呢?感谢感谢!
yanyangqin@hotmail.com

此文章由 爱的喜悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱的喜悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,谢谢yfangpy@hotmail.com

此文章由 wjl04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjl04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如还有,请有的同学好心给我一份呢, 感谢!
wenjun75@hotmail.com

此文章由 晶晶凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晶晶凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子明年考试,哪个好心人能给我也发一份?邮箱是zhaoyj0512@Gmail.com,先谢谢了。

此文章由 sophiawang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiawang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanswan 发表于 2014-1-4 19:26
我发给你

求一份精英题库谢谢亲,您方便时sophiawang2011@hotmail.com

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便的话,也给我一份吧。bessy_liu2005@yahoo.com.au, 多谢!

此文章由 cherrylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份!感谢感谢!xlx815@hotmail.com

此文章由 莲之美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲之美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子现在4年级,开始考虑准备进精英中学了。刚刚才找到这个好贴,不知现在再求这个题库资料晚不晚?谢谢好心人,请发一份到 evacanzhang@gmail.com