新足迹

精华好帖回顾

· 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
Advertisement

2米高无花棵树有人感兴趣吗? [复制链接]

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本是无心插柳 ,花盆中种了一棵无花棵和一棵枇杷,两年疯长下来。
都2米左右高,再不移植,花盆都要死翘翘……。时逢春暖花开季节,
想为她找一块沃土。

有人感兴趣吗?

墨尔本东南自取。

补充内容 (2013-11-24 21:31):
800分起拍,12月1日22点整截止

管理人员评分

slicendice  在2013-12-3 20:55  +600分  并说

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,要多少分分啊?我级别好低的说。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要。谢谢。请短我地址

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800分开张

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强两棵都要?

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是全部贡献出来,估计还是买不起的。

出个价吧! 900 分

问题如下:800 分是一棵树,还是两棵树啊,一棵的话,我要枇杷

你家的枇杷结过果吗?

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没写清800是一棵还是两棵啊?

小小强 发表于 2013-11-26 21:15
你没写清800是一棵还是两棵啊?

小强TX,你可是金靴簇!
请参见“积分交易版版规第11条:' 每个交易贴限卖一物,一贴多物不予结算。'”

你帖子里不写清楚嘛
我出的是800分一棵啊, 所以如果能买到就买咯

管理人员评分

slicendice  在2013-12-3 20:55  -800分  并说

Lisa 发表于 2013-11-25 22:21
我就是全部贡献出来,估计还是买不起的。

出个价吧! 900 分

Sorry,若你想拍买枇杷树,请移步枇杷树贴。
详情请参见版规第11条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样问题,用鱼换可以不?

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷矮丑挫撸 发表于 2013-11-29 09:42
同样问题,用鱼换可以不?

你也来凑热闹

此文章由 穷矮丑挫撸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穷矮丑挫撸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DvdLi 发表于 2013-11-29 09:28
你也来凑热闹

哈哈,没抢你生意吧, 我是认真的哦,邻居琵琶让我流口水
You can you up, no can no bb!!!

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结过果实吗?什么品种,有的无花果不能吃!

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷矮丑挫撸 发表于 2013-11-29 10:41
哈哈,没抢你生意吧, 我是认真的哦,邻居琵琶让我流口水

没有没有, 我也只是进来转转, 分也不多, 枇杷树有什么好的, 我家有棵大的, 不过结果很少, 打理的不好

最后10小时

用鱼换估计不合版规吧
另外,这棵无花果品种很好,同样品种的我们吃过,很甜而且结果很多。这棵还没结果,估计种在花盆里营养不良,平时也没人打理

最后1小时,倒计时……

原来我不小心给拍下来了。。。。。。 变银靴了

发表回复