新足迹

精华好帖回顾

· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement
楼主:锅仔

[IT] 【作业帖】三年曲折找工路,我的泣血总结 [复制链接]

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce520 发表于 2013-11-26 16:41
要书的pm个邮箱 大学互相学习

请发我一份,太感谢了!!

xin790616@126.com

再次感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啊,ebiz_cn@163.com

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

floraguojh@gmail.com
请发一份给我,谢谢!

此文章由 bruce520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco 发表于 2013-12-2 09:56
请发一份给我,谢谢!

发了 请查收

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce520 发表于 2013-12-2 11:37
发了 请查收

请发一份给我 sirius.enchant@gmail.com 谢谢!

此文章由 deadphoenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deadphoenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份:matao1129@hotmail.com 谢谢

此文章由 一声叹息 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一声叹息 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常有参考意义的分享

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 porkpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porkpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份,谢谢

cagrace349@hotmail.com

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一份吗?非常感谢!!
emma1985fang@gmail.com

此文章由 bbcau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lichaoau78@hotmail.com
万分感谢!

此文章由 bbcau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才发错了,lichaoau78@gmail.com
再次感谢!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruce520 发表于 2013-12-2 11:37
发了 请查收

lulucai@gmail.com
请发我一份,看了sample chapter真是好书

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing!

此文章由 SOPHIAZJH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIAZJH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发个给我吗?sophiaz2011@gmail.com 万分感谢!

2020年度勋章