新足迹

精华好帖回顾

· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿
· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
Advertisement

从国内带电饼铛过来,可以当手提行李上飞机吗? [复制链接]

此文章由 lilacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈马上要过来看我,买了一个电饼铛,没有拆包装的,能不能直接手提上飞机?

我妈说打电话问了国航,对方说不行,但具体原因她也复述不上来。

我想问问,到底能不能带啊?如果要托运,会不会摔坏了?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是放在托运行李的,还有豆浆机也是。

此文章由 lilacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-22 13:03
我是放在托运行李的,还有豆浆机也是。

怎么放比较安全?我妈胆小,人家说不让,她就不敢拿了。托运是不是要带着包装盒再裹在衣服里?我好怕给震坏了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilacky 发表于 2013-11-22 13:06
怎么放比较安全?我妈胆小,人家说不让,她就不敢拿了。托运是不是要带着包装盒再裹在衣服里?我好怕给震 ...

我是把包装全部扔了,用泡沫塑料包裹起来,放在托运的硬箱子里,没人管的,但如果手提,可能倒有问题了。

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilacky 发表于 2013-11-22 14:06
怎么放比较安全?我妈胆小,人家说不让,她就不敢拿了。托运是不是要带着包装盒再裹在衣服里?我好怕给震 ...

托运一般没有问题。点饼档盒子里应该本来就有防震泡沫包着吧,让阿姨看下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托运

多谢各位!看来确实得托运,而且没我想得那么容易摔坏。

我赶紧跟她说去吧。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场有熟人可以带上飞机。

发表回复