新足迹

精华好帖回顾

· 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西 · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement

[宝宝健康] 夏天到了,有给宝宝用棉尿布的吗? [复制链接]

此文章由 vivinsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我妈让我给宝宝用棉尿布,说透气,不容易长痱子。缺点就是要常换洗。想问问有妈妈这么做的吗?大概要多少尿布啊?

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也买了,结果一张没用,全当抹布了。
太麻烦了,用nappy多省事啊,实在怕捂着,就淘宝买点超薄纸尿片过来,很薄的,宝宝用着也很舒服。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天家里是地砖的话可以直接不穿啊,出街再穿

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的夏天不闷的,比起中国的南方来说好不知道多少。买薄的尿片早上用,我以前就是用的帮宝适的,很薄的。

此文章由 cherry23721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry23721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买日版的帮宝适很薄很好用,我儿子现在就用这个

此文章由 vivinsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry23721 发表于 2013-11-21 19:23
买日版的帮宝适很薄很好用,我儿子现在就用这个

请问在哪里买?

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivinsu 发表于 2013-11-21 19:41
请问在哪里买?

bestnappies.com.au

此文章由 crystal0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天的话就让宝宝nappy free 晚上睡觉的时候再穿

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么老人总觉得夏天带纸尿布不好呢?又方便又干爽,为什么自己没用过就说不好呢

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤换着点尿片就好啦

此文章由 cherry23721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry23721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivinsu 发表于 2013-11-21 19:41
请问在哪里买?

就在君君妈家买的

在足迹里面搜一下就有

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算白天给用棉布尿不湿噢

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候太闷热我白天会用几次布尿布

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我担心的是,尿不湿湿了以后膨胀,每次换尿不湿的时候,宝宝的小JJ都被挤得软塌塌扁扁的,会不会对男宝不好啊?尿尿又只在小JJ那一块,pp那边都是干的,,,没有人可以跟我讨论这件事,所以我还是想白天用用棉布的吧,我可以辛苦一点洗,别对男宝将来不好,,,,

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要洗是个最大的问题,坚持 不了太久的。

发表回复