新足迹

精华好帖回顾

· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 摄于1994 (2009-6-2) dickson · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:civet

[音乐] 【参加活动】光辉岁月 —— 我的乐队生涯 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州的一定要支持一下啦~~
可惜当时已毕业,否则一定当你们的粉
请问楼主你们是哪个学校的呀?

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏龙卧虎的足迹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-5-6 11:58
广州的一定要支持一下啦~~
可惜当时已毕业,否则一定当你们的粉
请问楼主你们是哪个学校的呀? ...

中学还是大学?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2014-5-6 12:48
中学还是大学?

省实,中大。你呢?
识唔识黄毅成吖?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-5-6 13:03
省实,中大。你呢?
识唔识黄毅成吖?

13中,省技术师范学院

2013年度奖章获得者

civet 发表于 2014-5-6 13:10
13中,省技术师范学院

中学都离得好近啊:)
头像被屏蔽

禁止发言

双鱼妈妈 发表于 2014-5-6 13:21
中学都离得好近啊:)

我不玩音乐体育这些父母觉得不务正业的事,估计省实我应该有戏的。进入到省实,估计中大是没戏了,华工应该也是有希望的。但今天回头,我并不后悔自己当年没有把更多的心思放去学习上,我还是庆幸自己当年的选择,让我的年轻更多姿多彩。

2013年度奖章获得者

civet 发表于 2014-5-6 13:54
我不玩音乐体育这些父母觉得不务正业的事,估计省实我应该有戏的。进入到省实,估计中大是没戏了,华工应 ...

其实睇返转头,不过系间学校,唔代表d乜,又有几多人真的成为所谓的"社会精英"?反而我觉得读书时不单只顾住读书,精彩d,人生经历丰富d,对人生的帮助更大
讲真我觉得广州大多数学校比其他省份已经很开明了,容许学生"不务正业"
人的思维都活跃d无甘死板拉
头像被屏蔽

禁止发言

双鱼妈妈 发表于 2014-5-6 14:37
其实睇返转头,不过系间学校,唔代表d乜,又有几多人真的成为所谓的"社会精英"?反而我觉得读书时不单 ...

通常父母唔多愿意子女不务正业的。系我暗地里自己玩,午休或者晚自修走去排练出show,其实几怀念当年哩种穷奔波的日子。老了。

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够忘乎所以的去做一件事情,青春就无悔。

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,有人想找你再疯一下。
音乐影视版

发表回复