新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement
楼主:vtis

[VIC/TAS] 墨尔本 25.01.2014~22.02.2014 大黑,朵朵求寄养. [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-18 13:04
我喜欢大黑,壮壮的,但是很友善。
等领导出国回来先跟LD问问看,关键是月底丈母娘要来住一段时间,她有点 ...

谢谢,大黑那破样不招人喜欢,但内心很憨
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-18 15:21
以下是我设想大黑遇到猫咪的情景:

大黑:“咦,这是什么动物,闻闻去。”

这也是我设想的情景 ,不过我家猫猫跑的蛮快,应该问题不大. 有了第一次 以后就没问题了可以帮大家看狗狗了 .

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-18 15:27
谢谢,大黑那破样不招人喜欢,但内心很憨

谁说大黑破样?不招人喜欢? 我可喜欢大黑啊好憨

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-11-18 14:40
这也是我设想的情景 ,不过我家猫猫跑的蛮快,应该问题不大. 有了第一次 以后就没问题了可以帮 ...

说实话,狗真抓不着猫,猫灵敏,能跳,能上树,FENCE一跃而过

大黑那样长得太凶的,印度人看见他全绕道走,印度人咋就这么怕狗,连朵朵也怕

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-18 11:56
大黑可以进屋,睡觉在外面

肉菜比较容易找寄养

要是我能帮你们养,养成的习惯大概都会被我破坏了,肯定全部被我帶進房間睡

YANKS 发表于 2013-11-18 14:56
要是我能帮你们养,养成的习惯大概都会被我破坏了,肯定全部被我帶進房間睡
...

然后他们都不愿意跟我们回家了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心有余力不足啊,我也打算1月份回去过年。定了行程之后也要把土匪寄养出去

lovemylife 发表于 2013-11-18 17:25
心有余力不足啊,我也打算1月份回去过年。定了行程之后也要把土匪寄养出去 ...

谢谢

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-11-18 13:30
感谢帮顶

一家小动物们 实在走不掉啊

蚯蚓也可以来我家
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想养大黑,想养朵朵=-=
这样平大爷白天就不会无聊了。。。

angela2712 发表于 2013-11-19 07:34
我想养大黑,想养朵朵=-=
这样平大爷白天就不会无聊了。。。

谢谢

话说平大爷不是有你陪着吗,怎么会无聊

小麦麦 发表于 2013-11-18 22:23
蚯蚓也可以来我家

然后莴笋就长成树了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-19 09:51
谢谢

话说平大爷不是有你陪着吗,怎么会无聊

我白天没时间陪。。。。
呵呵~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-11-18 13:30
感谢帮顶

一家小动物们 实在走不掉啊

蚯蚓没事的, 回去前先把菜,水果放多一些就行了。

至于大黑, 我先和老公讨论一下·。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚯蚓还要寄养///!!!  。。