新足迹

精华好帖回顾

· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
Advertisement

[其他] 紧急求教! 明天就要登p and o course,当时网页上承诺送200元credit 没有显示在eticket上,能要得到吗? [复制链接]

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然在网上订p an o ticket时,说是有200credit送可以在船上消费。当时也没想这么多,想着会自然到船上会挷到信用卡一起或者在eticket上显示出来。今天才想起这个问题,eicket上没显示。想问问去过的朋友,他们承诺送的credit是怎么弄,我当时没有打印订票时的页面。请大家指教!谢谢!

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你定cruise的时候没有confirmation吗?是跟官网订的问问官网,agency的预订单上应该会写好的。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有email给confirmation.但没有credit的信息。也大意了,心想这么大的公司应该不会失言吧!只能明早打电话结agency 试试!

有email给confirmation.但没有credit的信息。也大意了,心想这么大的公司应该不会失言吧!只能明早打电话结agency 试试!谢谢答复!

有email给confirmation.但没有credit的信息。也大意了,心想这么大的公司应该不会失言吧!只能明早打电话结agency 试试!谢谢答复!

此文章由 caijuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,上船让前台查一下就行。肯定有的。

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上船时问吧

谢谢大家!我最后还是没得到。中介要出示screen给她看。我当时没留下screen.所以没证据。上船问前台也说没有。所以提醒大家如果有特别的offer, 留下订单的screen备以后查。除此之外,cruise之旅非常精彩,没人想下船。感觉回来就像天上回到人间。

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2013-11-28 17:37
谢谢大家!我最后还是没得到。中介要出示screen给她看。我当时没留下screen.所以没证据。上船问前台也说没 ...

请问楼主P€O 有没有查签证?还有请问登船是在circular quay,还是white bay cruise terminal,roselle? 我收到邮件,为啥有这2个port勒?说一个是Sydney,一个是oversea passenger terminal. Oversea的是circular Quay. 很迷惑啊。。。。

发表回复