新足迹

精华好帖回顾

· 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984 · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
· 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图 · 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋
Advertisement
楼主:wangb326

[其他类别] 刚刚领回家的小可爱~~ [复制链接]

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2013-11-16 20:05
恩,除了澳洲本土的品种,整体感觉比国内贵不少

金凯还行  不过卖的太少了

还有双黄头

这边价格还行  

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangb326 发表于 2013-11-16 20:00
因为现在有上传限制,  只能传250k的

所以图都很小  不好意思

这是米契而上校吧?

此文章由 wangb326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangb326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Smoky + 3 分分都给你啦

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangb326 发表于 2013-11-16 20:07
金凯还行  不过卖的太少了

凯克不便宜吧,还有塞内加尔,只见过一次,也是超贵啊

jongmi 发表于 2013-11-16 20:09
这是米契而上校吧?

是的,  澳洲本土 特色
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 59488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 59488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangb326 发表于 2013-11-16 20:04
嘻嘻 那个就是我  哈哈  

老婆看的喜欢,让我发点,我就开始孬了。。。呵呵

好吧。我表示已经在鹦鹉吧里顶了你的帖子。当然我也不介意你回顶一下我的凤梨小太阳,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 59488 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 59488 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2013-11-16 20:05
恩,除了澳洲本土的品种,整体感觉比国内贵不少

我的凤梨小太阳可能是个小例外

59488 发表于 2013-11-16 20:19

你为什么不发到足迹啊

你的小太阳好  漂亮啊

你在悉尼买的么?

我估计见过她的亲戚, 一直记得那长长的指甲

好好爱她吧    鸟很粘人的  也超安静。

我是不是在贴吧 玩过了?  怎么不能回复了呢?
头像被屏蔽

禁止发言

wangb326 发表于 2013-11-16 20:34
你为什么不发到足迹啊

你的小太阳好  漂亮啊

额,我已经发到足迹了呀,就在附近。话说,今天下雨天气挺凉的,小家伙钻我衣服里睡着了。

我从起电脑好像还不行

估计被尽言了。。。

开个玩笑都不行。。。

话说开始学飞了 还不打算  剪飞羽么?

害怕飞走哦   因为胆子小   突然吓一下   飞走了  就找不回来了
头像被屏蔽

禁止发言

wangb326 发表于 2013-11-16 20:34
你为什么不发到足迹啊

你的小太阳好  漂亮啊

我在悉尼。你在哪里?这么好的人品遇到车轮头敲你家的门。最终怎么对待这个不速之客的?骗回家自己养??
头像被屏蔽

禁止发言

wangb326 发表于 2013-11-16 20:44
我从起电脑好像还不行

估计被尽言了。。。

还飞不起来,才不到8周。买家说最好等它学会飞了再剪羽,这样有利于学习平衡,这样减少日后因为完全不会飞带来的危险。

59488 发表于 2013-11-16 20:45
我在悉尼。你在哪里?这么好的人品遇到车轮头敲你家的门。最终怎么对待这个不速之客的?骗回家自己养?? ...

我给大家 开玩笑的了
不是天天有人说  捡到鹦鹉么

这个葵花 是我从小养大  

她在外面玩呢 看我过来  想抱抱 但是隔着玻璃  所以她很生气

我觉得可爱就照下来了
头像被屏蔽

禁止发言

wangb326 发表于 2013-11-16 20:52
我给大家 开玩笑的了
不是天天有人说  捡到鹦鹉么

好吧。我承认我当真了。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散养??不会飞跑了么?