新足迹

精华好帖回顾

· 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 (2008-10-16) 老陶 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703 · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:甜品宝宝

[收藏] 刺绣,双面绣,不知道澳洲有人喜欢吗? [复制链接]

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 快乐的Nemo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的Nemo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高人!

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些作品说是民族瑰宝都不为过吧

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国文化瑰宝,千万别丢,不论值不值钱。

此文章由 lgogo2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgogo2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!
刺绣的功夫可不是一朝一夕能练成的哦!

此文章由 ionian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ionian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你还收徒弟吗?以后我家娃可不可以和你学啊?可以定制修片吗?你绣的好好啊 好喜欢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的喜欢,可以定制绣品的,目前接受单面绣定制,需要提供照片即可,收费根据工时,难易程度定价。

此文章由 甜品宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2013-11-22 00:29
楼主 你还收徒弟吗?以后我家娃可不可以和你学啊?可以定制修片吗?你绣的好好啊 好喜欢 ...

我住在南边很远!

minami 发表于 2013-11-17 13:26
好厉害啊。几年的easter show时候就看到有人在卖绣品的。一副那个熊猫的售价在近万刀了应该。 ...

是的,收藏品比较精细。

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品宝宝 发表于 2013-11-23 09:33
我住在南边很远!

楼主你住的有多远啊。。。。。求勾搭

甜品宝宝 发表于 2013-11-23 09:33
我住在南边很远!

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想拜你为师父学刺绣...

alicia_2429 发表于 2013-11-23 13:22

南边,离悉尼2个半钟

Jing2008 发表于 2013-11-23 15:49
好想拜你为师父学刺绣...

哈哈,谢谢欣赏!

<