新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
· My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement
楼主:丁林当啷

[画画] 业余瞎画的,装饰画,临摹吴冠中先生的现代水墨 [复制链接]

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-11-18 08:01
啊。。。
你应该断章取义了。
水彩是不怕干,但是因为比较透明,所以不适合多次覆盖多次渲染,很容 ...

对,是说颜料可以继续用,但是画作不可反复涂------是我表达的不清楚

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   不是一般的强

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是6楼的那张有感觉,第一张东西太多,没主题。

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6楼倒数第三张就很好了,觉得后面加的緑不好

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮哦。真心喜欢

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,真是羡慕,崇拜有艺术才能的人啊,楼主以后要画多了,要换的时候能不能便宜的点拿俩幅来卖啊

评分

丁林当啷 + 2 定赔,呵呵

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了,画的真好。

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得凡是抽象艺术..........比较容易临摹.......现在不是有个打击抽象艺术的风潮了么?------儿童的天马行空画和所谓抽象艺术大师的作品混在一起让普通人去区分...........这是一件很有意义的事情!

真正的绘画功底........咱就说最基础的素描...........谁能临摹?

往高级了说, 普通人谁能山寨四川美院罗立中的"父亲" 这幅油画?

现在的抽象艺术......原本是建立在基础绘画基础之上的浓缩&简练.........聊聊数笔的境界............可惜被过度滥用了!  很多现代艺术不仅普通人看不懂,估计作者本人也TMD看不懂......看不懂变成了一门"学问"

绘画是一门艺术,玩摄影的都知道,有美术基础的玩的就是高明! 摄影讲究的是建立在在真实的基础之上的"美"的展现........

我本人对目前的所谓"现代艺术" 的确有些偏见了.........走过头了! 贴个所谓"波普"经典........加以说明........

我有时候在想........干脆那天高兴去买几管涂料..........挤在画布上.........再去捉一个野猫回家............任由践踏...........一代宗师冉冉升起...............哈哈!

我知道我老了...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cristine + 3 你太有才了
丁林当啷 + 3 这想法真好,猫没有,狗可以借给你,话说狗.

此文章由 harry.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴冠中是我老乡!

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有新作吗

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-1-25 03:54
我觉得凡是抽象艺术..........比较容易临摹.......现在不是有个打击抽象艺术的风潮了么?------儿童的天马行 ...

哈哈 业余爱好嘛 不需要那么较真啦

评分

丁林当啷 + 3 谢谢辣么多分分,么么哒

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙姐姐的画越来越棒啦 真羡慕啊 我现在都没那个心情画画 被中国美术教育摧残出来的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-1-25 17:33
哈哈 业余爱好嘛 不需要那么较真啦

对不起,我跑题了,没说你。而是说那种风气。