新足迹

精华好帖回顾

· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi
Advertisement
楼主:丁林当啷

[画画] 业余瞎画的,装饰画,临摹吴冠中先生的现代水墨 [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊到第二页了,赶紧贴上最后一幅,不然没人看了,555
这幅可是我最喜欢的
春雨
吴老先生在天之灵请原谅我水平实在太差,临得真不咋地。。。
原画,真是美,美,美不胜收,
不过我自己这个,我也蛮喜欢的,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西皮二黄 + 5 最爱这幅!

不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
megumi 发表于 2013-11-15 22:11
画很漂亮
叮当也很帅

谢谢夸奖
他俩。。。也是我的作品,咔咔!

评分

西皮二黄 + 5 我很赞同

pessy 发表于 2013-11-15 22:22
偶也想学画画很久了,,,,

心动不如马上行动!
我支持你!

评分

西皮二黄 + 5 你太有才了

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-11-15 22:34
啊啊啊到第二页了,赶紧贴上最后一幅,不然没人看了,555
这幅可是我最喜欢的
春雨

好应景啊。窗外正是瓢泼大雨

评分

丁林当啷 + 4 你太有情调了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂画,不过羡慕那些能画几笔的人,庸俗一点说,画了挂自己墙上,也是独一份,外面买不到呢

一直觉得有真正的兴趣爱好是成年人找到快乐的重要途径
于无声处听惊雷

香草蝴蝶 发表于 2013-11-15 22:28
用水彩画,更透明,容易有水墨的效果, 水粉本身和油画是同一系列,应该是用量厚重来塑造 立体感的.
我大学有 ...

好专业!
学习了!!
等回血!!!

超羡慕学画画的人。。。真的,MM不画了太可惜了
你看我们不会画的都冒死发帖呢

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 songlijingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songlijingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错! 我一直觉得这边装饰画那么贵,不如自己diy来的合适。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-11-15 22:43
好专业!
学习了!!
等回血!!!

你画的真不错,我就是一点点仅有的墨水都撒给你咯,哈哈  我就是个半碗水,不是那么喜欢画画的, 偶尔想起来涂2笔. 兴趣更在吃吃喝喝 的小俗阶段
我觉得你画的挂在墙上,还挺有点感觉的.
有趣的灵魂.

astina 发表于 2013-11-15 22:42
不懂画,不过羡慕那些能画几笔的人,庸俗一点说,画了挂自己墙上,也是独一份,外面买不到呢

一直觉得有真 ...

谢谢管理员!所言极是,自己家挂自己的画,超级得瑟的~

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹人才济济啊

songlijingchina 发表于 2013-11-15 22:47
真不错! 我一直觉得这边装饰画那么贵,不如自己diy来的合适。

哦呀呀,说中了被您
这也是我鼓起勇气,拿起画笔的原,原,原动力。

评分

西皮二黄 + 5 感谢分享

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有才情

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-11-15 22:18
谢谢这么专业的意见!
是啊,我也愁呢,
没有墨水,更没有宣纸,有了我也掌握不好,肯定的。。。我用亚力 ...

不说真看不出来,太厉害了!

这样的画风我很喜欢,lz完全自学?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过