新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
Advertisement

[其他信息] 今天把车卖了,不过... [复制链接]

此文章由 waman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把家里多出来的一个车卖了,不过买家开的bank cheque金额不够,准备当时把余额($2200)用EFT转给我的时候说他这个账户不许这样操作,需要转到他另一个银行的账户才能转给我(这需要时间),然后问我能不能把车开走,然后再把钱转给我。我,我竟然同意了,呵呵。希望我的信任没错吧,不过我把他的那份vehicle transfer表格我留了下来,也不知道这样有没有用-最坏的打算?

评分

tantan0532 + 1 呵呵,祝你好运。不过最好不见钱,不给货.

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能往好的方面想了

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是老印就行。

此文章由 lokizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lokizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不cash。支票好危险啊

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车带着去银行取

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的危险了

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vehicle transfer表格他没有的话他怎么去rta过户啊?

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好钱不多,lz想开一点,如果被坑了。

此文章由 waman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liusmallsea 发表于 2013-11-15 15:22
vehicle transfer表格他没有的话他怎么去rta过户啊?

就是他把钱转给我后,我把我的和他的表格一起寄出去

谢谢楼上的朋友们,就等着看看我的信任有错没

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waman 发表于 2013-11-15 19:03
就是他把钱转给我后,我把我的和他的表格一起寄出去

我的印象是从你把vehicle transfer表格签字并给他的那一刻起,车才是他的。之前还都是你的。
不给钱告他偷你车不就得了。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不见鬼子不拉弦!

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,大多数情况下可以放心,只有极少数情况下才危险。