新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱
· 孩子,我们是中国人。 (2009-7-20) 海水正蓝 · 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover
Advertisement
楼主:hattie

[其他] 自制醉鸡 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2007-11-29 20:36 发表
那煮枸杞和当归的水大概多少啊

哦,对了,这个我到真忘了写了。我的这个用了0.75litre(3 cups)的水,煮的时候别盖盖子,让水蒸发掉一些。

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浅浅 于 2007-11-29 20:42 发表
LZ, 我在新浪blog首页看到你的鸡了,真了不起啊

a  ,..........................

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-11-29 20:43 发表
浅浅给个链接

http://blog.sina.com.cn/main/
看美食板块就有lz的文章《醉鸡与股市的关系〉

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了看到了,原来是名人啊

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般就用牙签把鸡肉固定,醉鸡汁也用唐人店买的糟卤汁来做,很方便,糟卤汁的味道不错,有时我还拿来做鸡爪呢,BBQ时闲聊,下酒的好菜.

退役斑竹

原帖由 astina 于 2007-11-29 20:48 发表
看到了看到了,原来是名人啊

8是拉,写写博客而已。

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主蓝的绿的阿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿的吧,感觉

退役斑竹

呵呵,俺是绿地~

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 卖糕的 这手艺 太强了

退役斑竹

原帖由 紫雪花 于 2007-11-29 21:00 发表
我一般就用牙签把鸡肉固定,醉鸡汁也用唐人店买的糟卤汁来做,很方便,糟卤汁的味道不错,有时我还拿来做鸡爪呢,BBQ时闲聊,下酒的好菜.

对,卤汁也很不错,有时候我们用那个卤鸡翅膀,好吃啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的博客,强,真是名人啊,照片太专业已经被别人盗版了。。。

这篇文章很有趣,股市和醉鸡也可以联系在一起。

今天我也买了糟卤,周末弄点糟鸡爪啃啃。

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分,哪天试一试

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你总是弄些大师级的菜来谗我们吗?这要让我老公看到,又得吵着要吃了,无形中给我增添了多少'麻烦'啊?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他小子自己做啊!!!

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2007-11-30 00:02 发表
看了楼主的博客,强,真是名人啊,照片太专业已经被别人盗版了。。。

这篇文章很有趣,股市和醉鸡也可以联系在一起。

今天我也买了糟卤,周末弄点糟鸡爪啃啃。

我们夏天一直自己做糟货的。就是这里没有状元楼的糟卤卖。糟毛豆也很不错的
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.