新足迹

精华好帖回顾

· 红叶狩 (2017-12-16) joaquin · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement
楼主:wjb

6岁孩子学架子鼓太早吗 [复制链接]

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2013-11-18 16:25
我是实在太忙没时间教架子鼓了,不过明年会在eastwood开设正规专业音乐学校,到时可以来学鼓。其他各类中西 ...

我儿子6岁半,也想学鼓,可以麻烦给联系方式吗?请问eastwood的音乐教室开了吗?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaofei13 发表于 2014-8-19 12:14
我儿子6岁半,也想学鼓,可以麻烦给联系方式吗?请问eastwood的音乐教室开了吗? ...

好的,马上就开了。council办事太慢了。一直等。大家也都在等,都着急。
我私信发给您吧
悉尼

此文章由 唔知乜水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唔知乜水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20几岁还能学吗?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唔知乜水 发表于 2014-8-19 13:27
20几岁还能学吗?

当然可以
悉尼

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 唔知乜水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唔知乜水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-8-19 13:40
当然可以

一直想学打鼓,可惜你在悉尼。。

评分

arlernss + 3

h

唔知乜水 发表于 2014-8-19 17:20
一直想学打鼓,可惜你在悉尼。。

哎,是可惜了。你所在城市应该也能找到教鼓的好老师吧
悉尼

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-8-21 07:37
哎,是可惜了。你所在城市应该也能找到教鼓的好老师吧

也请短我一个联络方式,Eastwood的班开始了请通知一下。谢谢啦,祝一切顺利!

蛋挞 发表于 2014-8-21 11:14
也请短我一个联络方式,Eastwood的班开始了请通知一下。谢谢啦,祝一切顺利! ...

好的,私信发给您。
谢谢,应该快了。到时一定通知。
悉尼
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2013-11-18 16:25
我是实在太忙没时间教架子鼓了,不过明年会在eastwood开设正规专业音乐学校,到时可以来学鼓。其他各类中西 ...

你好,想让孩子学架子鼓,请留个电话好吗?谢谢

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2013-11-20 06:25
好的,楼上两位都发你们了

小孩子什么时候可以学钢琴呢?

香水樱桃 发表于 2014-9-5 10:52
你好,想让孩子学架子鼓,请留个电话好吗?谢谢

ok,私信发给您。
悉尼

大檬美人 发表于 2014-9-5 18:08
小孩子什么时候可以学钢琴呢?

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1
您可以参考这个帖子看一下。一般来说,3岁半到6岁之间就可以开始学习钢琴课,时间长短因人而异。这个一般根据小朋友具体情况而定的。你家孩子的情况可以告诉我我帮您大概分析和建议。
悉尼

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-9-6 06:28
ok,私信发给您。

请留一下电活好吗?
相忘于江湖