新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · 菊花酥 (2007-12-21) cctang
Advertisement

[IT] PHP工作好找吗,工资怎么样 [复制链接]

此文章由 zzbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前端Javascript jquery 3年,然后做PHP做了一年,都是澳洲公司,现在准备找Zend框架相关的工作,请问大牛们现在的经济状况,容易吗,工资应该要多少?投了一些简历,没人回

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可能前端比Php好找

此文章由 zzbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是感觉前端技术更新太快了,要学的东西也越来越多。像我这种初级应该要多少呢,中介给我打电话我要5万,他们直接就挂掉了,是要少了还是要多了?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzbao 发表于 2013-11-15 10:26
可是感觉前端技术更新太快了,要学的东西也越来越多。像我这种初级应该要多少呢,中介给我打电话我要5万, ...

你在哪?

鱼羊鲜 发表于 2013-11-15 11:11
你在哪?

悉尼

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzbao 发表于 2013-11-15 11:26
悉尼

php一年,不好找

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzbao 发表于 2013-11-15 10:26
可是感觉前端技术更新太快了,要学的东西也越来越多。像我这种初级应该要多少呢,中介给我打电话我要5万, ...

如果只是初级的前端,竞争太激烈了,肯定不好找

一年的php肯定也不好找

但你有三年jquery的经验,如果再学个backbone,angular之类的框架,感觉应该工作机会很多啊

前几天足迹不是还有个找写jquery plugin的人吗?也是号称找来找去找不到人

如果会backbone、angular之类的东西,还有三年以上的jquery经验我觉得开个7、8万是至少的
成功就是可以随心所欲的做些傻事

我英语普通,前台变化太多,英语要求高一些,所以想做后台,除了一年的PHP经验,还做过几个中文的媒体网站,用的织梦CMS,现在想突击一下Zend和wordpress,希望机会大一些,想PHP稳定一点,再去学backbone和nodejs框架补一补JS,不知这样好吗。

kevin2005 发表于 2013-11-15 12:18
如果只是初级的前端,竞争太激烈了,肯定不好找

一年的php肯定也不好找

7,8万,眼馋中

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What is PHP?

Is it BHP or HP?

发表回复