新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小兔白又白

[音乐] 参加活动-----我的音乐梦想,乱七八糟的学琴路 [复制链接]

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好搞笑呀

评分

小兔白又白 + 2

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快乐的小白兔。

评分

小兔白又白 + 2 我很赞同

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐喷了

评分

小兔白又白 + 2 请嚓嚓嘴:)

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔啊, 你太可爱了

俺乐得,连老公的命令都不听了

现在好了,回去挨打去了哈:)

评分

小兔白又白 + 3 山Q山Q

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

评分

小兔白又白 + 2 有共鸣

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多才多艺啊,学了那么多

评分

小兔白又白 + 2 都是闲大了学着玩的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到兔兔最后着了古琴的魔,话说这么多乐器中,偶也最爱古琴,也要去好好学学啦~

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2013-11-17 19:07
没想到兔兔最后着了古琴的魔,话说这么多乐器中,偶也最爱古琴,也要去好好学学啦~

好好学,回头姐妹们琴箫合奏
一起流浪吧

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着第一名来的,果然,这么多乐器,是我羡慕的银!

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-11-15 20:13
哦,最后这个节目叫墨村小伙伴集体脱衣服照相啦

那个小小的,四弦的叫啥呀?不会是儿童版不插电贝司吧.....

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2013-11-19 15:43
那个小小的,四弦的叫啥呀?不会是儿童版不插电贝司吧.....

Ukulele呀
一起流浪吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-11-14 23:04
童年的音乐梦想就这样被俺娘硬生生的扭曲了,变成了,,,能顺利吃上晚饭。这后来我就苦逼了,放学的时候别 ...

你实在不是一般的有才,害得我在办公室憋着笑快憋出了内伤

yoyo05 发表于 2013-11-20 14:27
你实在不是一般的有才,害得我在办公室憋着笑快憋出了内伤

谁不是天天这样憋到大的呀
哎,还是劝你多喝水,憋久了就干燥了
一起流浪吧

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-11-15 20:13
哦,最后这个节目叫墨村小伙伴集体脱衣服照相啦

哇,兔~~
你是我滴偶像啊

双鱼妈妈 发表于 2014-5-6 12:00
哇,兔~~
你是我滴偶像啊

悄悄的说一下,我国内的家还有各种存货,啊哈哈哈哈

但是都懒得写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双鱼妈妈 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

一起流浪吧

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-5-6 12:34

但是都懒得写

干脆你也在家开班,不就可以实现全职宅梦咧

双鱼妈妈 发表于 2014-5-6 13:05
干脆你也在家开班,不就可以实现全职宅梦咧

但是我的梦想是躺着不动,啥也不干

唉,好桑感。。
一起流浪吧

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-5-6 12:34

但是都懒得写

楼主写得太好笑了,好玩死了!

你这存货很不内敛哦~~

坏果子 发表于 2014-5-7 12:40
楼主写得太好笑了,好玩死了!

你这存货很不内敛哦~~

是不是与我的气质特别符合

含蓄内敛端庄羞涩文静恬淡温柔纯净

评分

坏果子 + 3 那是,是是:P

一起流浪吧

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很开心的看完,非常有趣

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得蛮幽默的

发表回复