新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本2成年猫求寄养6周12月2日-1月19日 [复制链接]

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

考虑了很长时间,决定上来试一试。
家有两成年猫,8岁的Pip和10岁的may, 想在我回国期间 (12月2日-1月19日)找个家庭帮忙寄养。

两猫咪都desex, 健康,每年定期预防针。他们很好照顾,很独立。每天睡觉是他们的工作。

如果你在这段时间能帮忙,我会非常感谢。希望在下次你有需要的时候,我也能提高相同的服务和帮助。我家的猫和小孩能和睦相处,对家里的狗是嗤之以鼻,互不干扰。

这是我以前有关我猫咪的帖子, 有照片供参考:
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... hread&tid=99152

谢谢!

联系方式:Vicky: 0423855204

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,时间正好啊,我在1月24日到2月24日回国,你家的先寄养在我这儿,到时我家的你帮着寄养一下,不知行吗?你们住哪儿啊?我在东南区,你可以到时把两只猫送到我家来,我家有一只9个月大的猫,我一定会把他们养的白白胖胖的

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liutt4433 发表于 2013-11-15 18:54
哈,时间正好啊,我在1月24日到2月24日回国,你家的先寄养在我这儿,到时我家的你帮着寄养一下,不知行吗? ...

我发消息给你了,如果能放你家就太好了。我把猫粮,猫沙都带上。我的联系电话:0423 855 204。期待你的回复

好心人呀,快快出现吧.回国的日子快到了,还没个着落的呀

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi_vic 发表于 2013-11-22 13:20
好心人呀,快快出现吧.回国的日子快到了,还没个着落的呀

哈,对不起啊,我这些天没上足迹来。我的电话是0435800396,我家在Mictham,你可以随时打电话给我,在你回国前把两个孩子送过来好了,我们家的那个孩子也盼着呢

liutt4433 发表于 2013-11-23 00:46
哈,对不起啊,我这些天没上足迹来。我的电话是0435800396,我家在Mictham,你可以随时打电话给我,在你 ...

那太好了,先谢谢了.这周末联系你.

发表回复