新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · 旅澳手记---P.J.O’BRIEN’s的铁板牛柳 (2004-12-25) 清水胖头鱼
Advertisement
楼主:xiamm

嫁给他 是我这辈子最大的错误 [复制链接]

此文章由 pangqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellebaby 发表于 2013-11-16 02:09
你才自私呢~不知道你信什么教的?一般不是邪教的宗教都是善意的宽容的,哪来这么多谴责? ...

我乐意!

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有些伪君子在那跳来跳去的,可笑。你们真的道德高尚为什么不伸手给点实际帮助???楼主是在猫本吗?如果住内西的话,我有时间看看能不能帮点什么的。

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2013-11-16 21:16
总有些伪君子在那跳来跳去的,可笑。你们真的道德高尚为什么不伸手给点实际帮助???楼主是在猫本吗?如果 ...

谢谢你,我在悉尼

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,这世上没有过不去的坎,坚强些,前面有好日子的。我只能精神支持你了

此文章由 xiamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2013-11-14 16:52
可不可以跟你婆婆沟通一下?毕竟不管怎样也是孩子的奶奶。如果实在是过不下去了,希望能把对孩子的伤害降的 ...

谢谢你的建议,其实已经跟她沟通过,她的解释是:为了避免你们俩之间的感情裂痕进一步加深,所以我不让他跟你联系。我无语,放弃。

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子,心里替楼主难过,碰到不好的男人,真的是不幸,但你要坚强,明天会好的,好好照顾自己,才能照顾大宝,你的爸妈也不想看到你的痛苦。如果你不开心,想找人聊聊,或有什么困难,我短信我的电话,看能帮上什么忙?

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2013-11-13 09:28
是很傻,保护措施要做好,感情在不稳定的时候切不能怀孕

这你就不懂了,楼主其实是想用肚子留住老公。。。。。。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱安慰一下

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2013-11-16 21:58
这你就不懂了,楼主其实是想用肚子留住老公。。。。。。

所以说傻,就算留住老公都搞不清楚老公是不是为自己而留

此文章由 williamgaow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamgaow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 michellebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangqiu 发表于 2013-11-16 20:46
我乐意!

你要乐意在什么邪教那就自个儿乐着去呗~何必在这撒泼呢?难看懂吗?再说了你胡乱说话伤害别人那是造口孽喔!

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamm 发表于 2013-11-16 21:38
谢谢你的建议,其实已经跟她沟通过,她的解释是:为了避免你们俩之间的感情裂痕进一步加深,所以我不让他 ...

真是有其母必有其子,一家子人渣,LZ只能当这次婚姻的教训是被狗咬了,你那么弱估计也咬不回,事实上经济的做法也是不用咬回了,哪有人咬狗的?别浪费时间了,赶紧和这家子撇清关系,该干嘛干嘛去!

再唠叨一句,贴子里的圣母,滚出去,最烦这些人了,还哪儿哪儿都有!

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pro-Life Vs. Pro-Choice 是个很火热的debate话题。
Pro-life 简单概括就是不能杀生。
Pro-Choice 简单的概括就是, 女人也是人。
楼主心情不好, 上来找大伙聊聊。
大家可以提出不同的建议, 但是,不能勉强楼主接受所有的建议。 生活是楼主自己的, 决定也是要楼主自己做的。  楼主只能根据自己的处境,自己的信念,在人生的转折点做出决定。
即便是 错误的决定, 也是楼主的决定, 后果也是楼主自己承担的。成长都是需要付出代价,谁没在成长路上犯过错呢?

Pro-life 的朋友们, 有几个是生来就Pro-life 的呢? 如果你们还是楼主的年龄, 在楼主的状态, 你们会怎么选择呢? 理解下楼主吧。 可以跟楼主聊聊, 为什么不要孩子, 经济上, 人力上, 精神上给与一定的帮助, 让楼主没有后顾之忧,或许能考虑Pro-life 。   

Pro-choice 的朋友们, 呵呵, 做好避孕措施。 abortion 很伤身体的。 最怕出现的情况是, 有了不想要, 想要时又没有。

下面几个连接, 有兴趣的朋友可以看看。
Pro-life 就是不要杀生,就不加连接了。
我不支持流产,但是我尊重(别人)楼主的选择。

http://moodle.carmelunified.org/mahara/view/view.php?id=508

“”religion dictates that abortion is murder. Subsequently, people who are religious think that all abortion should be illegal. This brought up a little bit of anger in me. Since when does everyone share the same religion and belief system? The United States constitution guarantees the freedom of religion.“”
简单的说, 信仰自由。

http://wholeworldinhishands.com/ ... oice_arguments.html

简单的说, 女人, 有权保护自己的身体,权力,利益。

http://www.bbc.co.uk/ethics/abortion/mother/for_1.shtml
级别不够, 不能帖3个链接, 朋友们自己打开看吧,如果有兴趣的话。
the right to abortion is vital for gender equality
the right to abortion is vital for individual women to achieve their full potential。。。
A pregnancy to a woman is perhaps one of the most determinative aspects of her life. It disrupts her body. It disrupts her education. It disrupts her employment. And it often disrupts her entire family life.
简单的说, pro-choice的人提倡男女平等。

最后, 理解万岁! 简单的说,就是站在别人的shoes那 考虑一下啦。

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2013-11-16 21:08
所以说傻,就算留住老公都搞不清楚老公是不是为自己而留

同意。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamm 发表于 2013-11-16 21:38
谢谢你的建议,其实已经跟她沟通过,她的解释是:为了避免你们俩之间的感情裂痕进一步加深,所以我不让他 ...

可是你没跟她说有2宝的事吗?她对孩子就这么冷漠?如果真这样,那就早离早散,就是苦了你的孩子了