新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
· 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫 · 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子
Advertisement
楼主:xiamm

嫁给他 是我这辈子最大的错误 [复制链接]

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很难过,单身母亲生孩子,精神和身体上一个人能承受下来才行,为了孩子,LZ能再联络一下你老公,看看是否真的无法挽回?如果一个男人连怀孕的妻子都不顾,这样的人品是要人人谴责的。LZ为了大宝要坚强,生与不生,最重要的是你自己考虑清楚,不必顾忌别人怎么想。

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-11-13 22:12
楼主因为遭遇婚变而不想要胎儿,其实是为了避免做单亲母亲而杀死自己的孩子。

她没有道德压力(不是非婚 ...

不要孩子是个痛苦的决定,但未必是错误的决定,一定要慎重。

但是把一个胎儿凌驾于另一个孩子的一生和自己的后半生上就是至高无上的?
如果不能给孩子一个幸福的人生,干吗让他出来受苦?真是好死不如赖活着?

流产是女性不可剥夺的权利,那些打着爱的旗子剥夺女性基本权利的人,才是最没有良心的。
最讨厌那种动不动就站在道德的至高点上对人指手画脚的伪君子了,恰恰中国传统文化中最不缺伪君子了

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我不想劝你什么,只是希望你能再好好考虑一下。

此文章由 michellebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-11-13 22:56
楼主不必考虑是不是受别人的谴责。毕竟生活是楼主自己在过。胎儿是楼主自己的骨肉。

——只要考虑受不受自 ...

你讲得太极端了,大家都是给楼主意见的都是每个人自己建议,你何必非要用犀利言语去去攻击别人呢?而且楼主在这种这么无助的状况下你居然还写什么让楼主考虑受不受自己良心的谴责?!这种时候需要你来心灵恐吓吗?而且你是不食人间烟火吗?楼主现在这种婚姻状况再生老二,for what?除非她和老公和好,要不然别说生了,怀孕的过程都会无助,艰辛,生活上的加上心理的痛苦旁人无法理解。而且楼主都说自己快没工作了。。。这些你都有看到吗?你的观点除了孩子是无辜的,生命是珍贵的等等,能从实际的角度帮楼主考虑考虑吗?生过宝宝的妈妈都知道自己带娃多么辛苦,现在楼主这样的婚姻形态,让她自己带个11个月的娃,and老公不负责人,不管不顾,and即将失业,and再怀孕,and之后让两个宝宝都带在假里楼主不上班靠政府补助?下面苦不堪言的生活我就不多说省略几万字。。。你这情何以堪啊!

评分

zxz + 4 我很赞同

此文章由 pangqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2013-11-13 23:30
你肯定是信教的,本质是好的,但你走的有些偏激。
你不应该对别人的选择指指点点。甚至口出恶言 去刺激别 ...
t

自私的人们快闭嘴吧!

此文章由 pangqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小荷 发表于 2013-11-13 23:41
大宝是在分居之前生的,怎么一样处理呢?这里讨论的是两人关系破裂后又怀上的那个未成形的胎儿,胎儿并不 ...

活成一个真正的人最重要,包括责任!怀了老二是错,打掉老二是错上加错!养大老二是改错!

此文章由 flame21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-11-13 23:32
我指指点点了吗?我口出恶言了吗?

是的,你说话很伤人,而且很奇怪的你自己居然察觉不到。

小荷 发表于 2013-11-14 18:52
人想要生孩子,先想清楚三个方面:

1. 你有没有抚养能力?
k

4.有没有人性?

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangqiu 发表于 2013-11-14 23:55
活成一个真正的人最重要,包括责任!怀了老二是错,打掉老二是错上加错!养大老二是改错! ...

说说为什么养大老二是改错呢?如果说一个刚刚怀上的胎儿是生命,那么精子卵子也是有生命的,都要供起来不能让他们死掉的哦。

dubu2003 发表于 2013-11-14 22:32
不要孩子是个痛苦的决定,但未必是错误的决定,一定要慎重。

但是把一个胎儿凌驾于另一个孩子的一生和自 ...

谁能保证能给自己孩子幸福的人生?人有旦夕祸福,明天的事谁知道?今天有的不一定明天会有!

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangqiu 发表于 2013-11-15 00:01
k

4.有没有人性?

有没有人性这个太主观了,你说你有人性,我说你没有人性,因为以一个莫须有的罪名强加给别人,残害别人的意志,和封建礼教一样没有人性。

pangqiu 发表于 2013-11-15 00:06
谁能保证能给自己孩子幸福的人生?人有旦夕祸福,明天的事谁知道?今天有的不一定明天会有!  ...

谁也不能保证未来,但是要保证在做决定的时候是可行的。

小荷 发表于 2013-11-15 00:03
说说为什么养大老二是改错呢?如果说一个刚刚怀上的胎儿是生命,那么精子卵子也是有生命的,都要供起来不 ...

不知道你是产精子的还是产卵子的,但是它们都是你身上的细胞,结合后是你生命的延续!杀它如杀己! 怀老二是错,养老二是为错付出代价,养成人后是功德圆满!错就要受罚,逃不了的!醒醒吧!

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangqiu 发表于 2013-11-14 23:55
活成一个真正的人最重要,包括责任!怀了老二是错,打掉老二是错上加错!养大老二是改错! ...

你才是自私的人。
生下老二才是错上加错。