新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement

[其他] 带80岁老人可以有什么合适的旅游线路呢? [复制链接]

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈8月临时决定带外公和阿姨来澳洲过圣诞。外公虽然80岁了但是身体算硬朗,除了墨尔本周边和悉尼之外还想带他到别的地方走走。12月底1月初,请问有什么好的建议呢?谢谢!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去找找那个老虎头像的版主,有一个贴里全是美景,带老人非常适合

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-11 18:35
去找找那个老虎头像的版主,有一个贴里全是美景,带老人非常适合

谢谢:)

lambo的麻麻 发表于 2013-11-11 18:35

我帮你找找啊,等着啊

lambo的麻麻 发表于 2013-11-11 18:35

Tiger_Karen 这个版主, 她有不少介绍美景的贴,超酷的,你去搜搜啊。

评分

Tiger_Karen + 2 你太有才了

teiyuau 发表于 2013-11-11 18:37
Tiger_Karen 这个版主, 她有不少介绍美景的贴,超酷的,你去搜搜啊。

谢谢啦!!

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人还是找个有山有水的地方,静玩儿比较好。身体好也不适合玩得太累。这样的年纪易静不易动。其实夏天那些滑雪的山里也开放给游客的,价钱还便宜,你可以找找,那边空气好,也不热。海边现在可能都定不上了,而且很贵。

评分

Tiger_Karen + 2 这个建议不错

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺来了,80岁如果身体硬朗选择还是很多的。
只是楼主说的太笼统,墨尔本悉尼之外的地方是多远啊?澳洲境内吧?
另外你们是自驾还是跟团呢?
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-11-11 19:32
只是楼主说的太笼统,墨尔本悉尼之外的地方是多远啊?澳 ...

哎哟,可把您盼来啦,您空间进不去,但您的贴超酷超有用,但着急的时候,找不到, ,最好能把您的美景贴串起来,搜到一个就能打开另一个,姐圣诞节想出去跑跑。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-11 19:42
哎哟,可把您盼来啦,您空间进不去,但您的贴超酷超有用,但着急的时候,找不到, ,最好能把您的美 ...

最简单就是论坛搜索,输入ID即可啦
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-11-11 19:48
最简单就是论坛搜索,输入ID即可啦

明白了,谢谢

Tiger_Karen 发表于 2013-11-11 19:32
只是楼主说的太笼统,墨尔本悉尼之外的地方是多远啊?澳 ...

哈哈,我外公还蛮能走的,行动自如,速度慢点而已。 我本人在墨尔本,想带他们到Geelong和Wilsons Promontory自驾游。 应为他们来1个月嘛,就还想带他们长途玩一下,有点想去Sunshine coast,或者卡恩斯。谢谢您!

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去塔斯马尼亚吗?我也可以带我奶奶的

lazysnail 发表于 2013-11-14 06:40
去塔斯马尼亚吗?我也可以带我奶奶的

没考虑过哎,想去暖一点的地方。塔岛圣诞贵吗?

此文章由 qianhongliu0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianhongliu0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐环澳油轮吧,老人不用走太多路,定那种到了每个城市可以下船来玩一天的那种,老人比较劳逸结合。

发表回复