新足迹

精华好帖回顾

· 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo · 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头
· 画饼 (2007-12-5) patrickzhu · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement

[NSW] 此主题已关闭 [复制链接]

此文章由 miragelloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miragelloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因升级全幅,出手尼康曾经的DX旗舰机D7000,行货两年新,外观良好,快门7000+。全网最平价仅$650!

同时出DX镜皇17-55 f/2.8。去年初购于悉尼,用得不多,状态如新。原装配件俱全,送UV镜。$1200。

机身及镜头如同时要可进一步优惠。

有意者请站内短信联系。

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17-55 我上次出掉才800,已经算很高的价钱了……

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysc 发表于 2013-11-10 18:25

800刀真的是太便宜了,不知道成色如何,如果跟楼主的一样我就拿你的了。

再说这个头如果99新的成色,1200刀也不算贵了
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 miragelloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miragelloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
状态如新,悉尼欢迎当面验货

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-11-10 21:37
800刀真的是太便宜了,不知道成色如何,如果跟楼主的一样我就拿你的了。

再说这个头如果99新的成色,1200 ...

eBay 大把大把的7xx。。。。。。

成色不一样,不能这样简单比吧。

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysc 发表于 2013-11-10 21:18
eBay 大把大把的7xx。。。。。。

这个头现在GEORGES还卖1700多刀!比全幅的1635vr还贵!

如果你有99新的这头卖7XX,我可以考虑再入一个

autrant 发表于 2013-11-11 07:52
这个头现在GEORGES还卖1700多刀!比全幅的1635vr还贵!

如果你有99新的这头卖7XX,我可以考虑再入一个:l ...

澳洲店家这种价格也能信啊,

ysc 发表于 2013-11-11 07:16
澳洲店家这种价格也能信啊,

1700多刀我当然不买,但是700多刀99新的我就会抢了

autrant 发表于 2013-11-11 10:33
1700多刀我当然不买,但是700多刀99新的我就会抢了

镜头有新旧之分么?

ysc 发表于 2013-11-11 10:01
镜头有新旧之分么?

唉呀妈也,别人拿个用了五年的镜头当新的卖给你,你要么?

autrant 发表于 2013-11-11 13:13

我再用5年用同样的价格卖掉啊

ysc 发表于 2013-11-11 12:16
我再用5年用同样的价格卖掉啊

哥,我拜服了!你是神!

ysc 发表于 2013-11-10 18:25

你说的价格,我没怎么看到啊

Nikkor Af-s 17-55/f2.8

autrant 发表于 2013-11-11 20:56
你说的价格,我没怎么看到啊

Nikkor Af-s 17-55/f2.8

Look

http://www.ebay.com.au/sch/i.htm ... omplete=1&rt=nc

ysc 发表于 2013-11-11 20:05
Look

http://www.ebay.com.au/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&LH_ItemCondition=4&_nkw=nikon+17+55+2.8 ...

哥,看清楚了好吧,这才刚刚起拍呢,再说一堆里,你挑了一个最低价的,怎么能证明你那800已经很高了呢,我看大多数的价格还在1000刀以上啊

autrant 发表于 2013-11-11 21:15
哥,看清楚了好吧,这才刚刚起拍呢,再说一堆里,你挑了一个最低价的,怎么能证明你那800已经很高了呢, ...

我应该叫你哥才对啊……我选择的是
USED, COMPLETED AUCTION, 关键词 "NIKON 17 55 2.8"
没看到价格都是绿色的么? 这个都是已经结束的Auction, 拍卖成功的。

你选择的是BUY IT NOW,还没结束的Auction, 这些很多都是商家,都是吊凯子的,吊到一个是一个的那种,没什么量的。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-11-11 14:38
哥,我拜服了!你是神!

Leica的,完全有可能,我最近倒美能达头都能赚一小笔,而且还白用一年
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Bluesnow_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluesnow_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-11-11 12:13

保护好的 Leica 的头新旧 一样价钱
签名被屏蔽

发表回复