新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement
楼主:pdfsw000

[其他] 【福利帖】长期为大家无偿提供电子版(PDF格式)中文图书! [复制链接]

此文章由 lt1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,先帮顶了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很牛啊!

此文章由 kkzz11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkzz11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主帮忙找下这本

关山度若飞: 我的领事生涯
聂功成
新华出版社, 2009 - China - 206 pages

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能麻烦帮我下本   

医生看病
作者:江勋源        页数:244
出版:浙江科学技术出版社        ISBN:9787534139550

当当的在这里
http://product.dangdang.com/2097 ... amp;t=1385466919000
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帮我找这本书吗?非常感谢。
书名: 中国社会各阶层分析
作 者:梁晓声
出 版 社:文化艺术
出版时间:2011-01-01
http://life.dayoo.com/fashion/11 ... 114000_21872075.htm
Driving is fun.

此文章由 MathsOneOnOne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MathsOneOnOne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2013-11-27 08:25
可以帮我找这本书吗?非常感谢。
书名: 中国社会各阶层分析
作 者:梁晓声

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/63977503.html

此文章由 肥鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MathsOneOnOne 发表于 2013-11-27 18:10
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/63977503.html

谢谢您的回复。这个链接是1997年出版的。我在找最新升级版,出版时间:2011-01-01
Driving is fun.

此文章由 MathsOneOnOne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MathsOneOnOne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼 发表于 2013-11-28 08:43
谢谢您的回复。这个链接是1997年出版的。我在找最新升级版,出版时间:2011-01-01 ...

哦,不知道还出新版了。。。

他这书早有耳闻,只是有点儿怀疑靠不靠谱,毕竟他是个作家,并不是搞社会学什么的。

此文章由 jack2116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pdfsw000 发表于 2013-11-10 11:45
版本很多,晚上给兄发个2013年5月出版的。

can I have a copy too? Thanks!
I'll sms my email address
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能帮我找到古籍出版社的《 资治通鉴》,谢谢!

此文章由 willpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, lz好人啊

此文章由 greenjade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenjade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳拉·伊丽莎白·英格尔斯·怀尔德(Laura Elizabeth Ingalls Wilder)《森林小屋》(Little House in the Big Woods)是一个系列的.
可以的话请也发个英文的吧

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2013-11-26 22:26
能不能麻烦帮我下本   

医生看病

尊敬的楼主啊,怎么我还没有收到这本书啊? 我在十一月份当天给您发电邮了的. 望回复. 多谢啊
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

greenjade 发表于 2013-12-16 19:05
劳拉·伊丽莎白·英格尔斯·怀尔德(Laura Elizabeth Ingalls Wilder)《森林小屋》(Little House in the  ...

试试这个:

http://gen.lib.rus.ec/book/index.php?md5=A491CC3D3DA88BCEEAC94D68FD4ECE63