新足迹

精华好帖回顾

· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN
Advertisement
楼主:jingli1023

[NSW] 整装重发,将近半年的犹豫不决,我下决心要卖了 [复制链接]

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2014-4-12 21:59
LZ,Newsagent不能请人做吗,尤其是早上?我看你卖店卖得太折腾了,如果可以请人,自己利润薄点就薄点,不 ...

我现在早上已经请人来做了3小时了,剩下的时间自己做,当然目前小几个月还没什么问题,可惜我的预产期在10月份,要生了的时候怎么办?坐月子怎么办?特别请个靠谱的来看店不容易啊,lotto培训上手需要花时间,等等问题已经容不得我去想利润厚薄的问题了...............

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yidream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yidream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对本生意感兴趣,求联系方式,谢谢!

yidream 发表于 2014-4-23 03:57
对本生意感兴趣,求联系方式,谢谢!

已经短信给你了

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實沒有賣不掉的賺錢生意.....
交易真的最後都是價格問題

此文章由 yonglyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonglyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主店在哪个区,联系方式,谢谢。

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发你短消息了,望回复。谢谢

此文章由 simple8982161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simple8982161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-4-14 09:36
我现在早上已经请人来做了3小时了,剩下的时间自己做,当然目前小几个月还没什么问题,可惜我的预产期在1 ...

楼主的二宝跟我家大宝的时间差不多

zrr_7 发表于 2014-4-29 21:33
楼主发你短消息了,望回复。谢谢

已经回复短信了

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是否可以短个地址,联系方式,谢谢!

此文章由 Jmss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jmss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danifubu88 发表于 2013-12-2 07:09
看了这么多回复: 我也想发表下意见

我也是做和楼主一样的小生意,本来就栓人,一周7天,不是雇不起人,是 ...

此文章由 空谷幽兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空谷幽兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个联系电话吧,有兴趣

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间过得真快,去年还向LZ咨询过tatts面试的经验

Newsagency被说成夕阳很久了,我也曾经犹豫过。现在入了行发现这担心真的没必要,尤其带lottery的。

此文章由 啦啦啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-5-6 11:55

可以给我个电话, 或者发资料到我邮箱吗  306411301@qq.com

谢谢

windbell 发表于 2014-5-20 12:31
时间过得真快,去年还向LZ咨询过tatts面试的经验

Newsagency被说成夕阳很久了,我也曾经犹豫过。现在入了 ...

是啊,外行人根本没干过的人只懂得在“门外”叫夕阳,4年前我接店时newsagency已经被夕阳了,如今我们还能说什么呢。无奈啊

此文章由 空灵老翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空灵老翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣发个联系方法

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也给你短消息了,看到后麻烦给我回复一下,谢

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜离我远,早上五点开门真的需要不太远的人来接手了。目前我们的小生意也是一个人7天,有体力需求,比LZ的辛苦多了。帮顶吧

此文章由 Imlxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imlxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下楼主,我也有兴趣,可否发一份资料给我,邮箱已经私信给你了,谢谢

此文章由 luhui1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhui1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否发份资料,万分感谢,邮箱已私信

此文章由 sydneypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要资料

发表回复