新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement
楼主:jingli1023

[NSW] 整装重发,将近半年的犹豫不决,我下决心要卖了 [复制链接]

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在吗
可否把相关数据信息发给我 谢谢~

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同行,建议找中介卖吧,或者在新报上打广告也比足迹上靠谱。
足迹上全是人才,没人愿意做辛苦小生意的。

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hualala 发表于 2014-2-24 23:53
同行,建议找中介卖吧,或者在新报上打广告也比足迹上靠谱。
足迹上全是人才,没人愿意做辛苦小生意的。 ...

足迹上问的人多,真心想买的人少,一直想把给中介的费用让利给买家却得不到共鸣,无奈啊

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-25 11:30
足迹上问的人多,真心想买的人少,一直想把给中介的费用让利给买家却得不到共鸣,无奈啊 ...

通常要了详细数据,就没有下文了

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要还是news前景不明,很多人不敢下手
帮顶一下

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chriswxy 发表于 2014-2-25 13:36
主要还是news前景不明,很多人不敢下手
帮顶一下

为啥不明啊?lotto 不是卖得很好啊?

此文章由 stonetree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonetree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交给中介的话,就不能再私卖了吧?

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介...........嘿嘿嘿

此文章由 CVfreshman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVfreshman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-25 12:30
足迹上问的人多,真心想买的人少,一直想把给中介的费用让利给买家却得不到共鸣,无奈啊 ...

你有沒有想過.......................
其實現在的買家比賣家還痛苦的多
所要承受的風險也大得多
現在的問題已經不是穩定獲利的問題
而是獲利逐步下降中的行業如何在價格與時間中賽跑取捨
大部份的賣家基本已經回本
現在也持續盈利中
只是未來不明確
可是買家一接手就要面對衰退
過去的數據常常不能正確的反應未來真實盈利
而且脫手越來越艱難.............
如果過去經營者覺得疲累
未來經營者卻有可能很疲累還賺不到錢
這就是現在買家謹慎的原因
這也是回本比越來越低的原因

此文章由 apple19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有兴趣给个联系方式吧谢谢

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple19 发表于 2014-2-26 13:47
有兴趣给个联系方式吧谢谢

已经短信你了

CVfreshman 发表于 2014-2-25 19:41
所要承受的風險也大得多

你说的太贴切了,但是卖家一样痛苦,买家在还价时已经将他们未来未知的风险强加在我们卖方了,就如你所说的過去的數據常常不能正確的反應未來真实的盈利,有考虑所要承担的风险,导致最后还是不了了之,很难脱手

CVfreshman 发表于 2014-2-25 19:41
所要承受的風險也大得多

好像你也接了一家N/A,你开始交接没?

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一代是很辛苦啊

此文章由 10949666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10949666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-27 08:36
好像你也接了一家N/A,你开始交接没?

本人近期回澳洲也在找些小本生意有联系方式吗?

此文章由 MAYROSA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAYROSA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-27 07:23
已经短信你了

在滴答網上放一下
:q

此文章由 zz876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主销售有几个月了,能否发我些具体数据看看?

同学们我又回来了,帖子沉了一段时间,本来以为可以顺利出售了,谁知买家在签合同的那天临时改变主意放我鸽子了,这也太戏剧性了吧

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是抱歉了,昨天律师通知我们周三10:30去他处详细解释条款,结果当我通知partner的时候,她给我放了这个大鸽子,我可实在难以面对你,只好让她本人通知你好了!

在此向后来的买家介绍一下,LZ真是个实在人,提供的数据也是真实的,我前后考察了有一段时间了,苦于本人无人手解决后顾之忧,所以需要一个partner来分担这个店的工作时间,最后我的partner因为家庭原因无法继续,真真切切对不住LZ了

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-4-9 09:35
同学们我又回来了,帖子沉了一段时间,本来以为可以顺利出售了,谁知买家在签合同的那天临时改变主意放我鸽 ...

我记得都差不多了,怎么回事?他交定金了吗?

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小懒鼠 发表于 2014-4-9 21:09
真是抱歉了,昨天律师通知我们周三10:30去他处详细解释条款,结果当我通知partner的时候,她给我放了这个大鸽 ...

你和你partner事先没考虑这些家庭因素?

此文章由 小懒鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小懒鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑过,对方的态度比我还坚决,我是一直没变动过的,只要有一个人能分担我一部份的工作量,我便可义无反顾的去接手,可惜这个帮手就解决不了....

这个店可以说比其它生意风险相对小很多,只是需要人手去安排这每周80个小时的工作时间

此文章由 lemonana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

lemonana 发表于 2014-4-11 08:05
求联系方式

已经短信给你了

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加個油頂一下

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,Newsagent不能请人做吗,尤其是早上?我看你卖店卖得太折腾了,如果可以请人,自己利润薄点就薄点,不行吗?

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-4-9 09:35
同学们我又回来了,帖子沉了一段时间,本来以为可以顺利出售了,谁知买家在签合同的那天临时改变主意放我鸽 ...

说明买家相当聪明。

此文章由 emeraldpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emeraldpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
604 发表于 2014-4-12 23:10
说明买家相当聪明。

?

此文章由 坏坏的豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏坏的豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-2-5 14:02
如果感兴趣,能把你的email地址短信给我吗?我可以把具体数据发给你,上面会清楚明了的告知所有的利润率 ...

最近也在找生意,能否麻烦把地址和数据也给我发一下?谢谢!邮箱已短。

发表回复