新足迹

精华好帖回顾

· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
Advertisement
楼主:jingli1023

[NSW] 整装重发,将近半年的犹豫不决,我下决心要卖了 [复制链接]

此文章由 爱米的妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米的妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在墨村,帮楼主顶贴,祝楼主顺利卖出店,生个聪明二宝

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱米的妈 发表于 2013-12-11 17:31
人在墨村,帮楼主顶贴,祝楼主顺利卖出店,生个聪明二宝

谢谢帮顶,承你贵言希望一切 顺利

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-11-22 15:41
我是80后,英文学历等有限,作为家里的第一代移民,在澳村深感创业艰难,小生意赚来的钱确实是用时间换来的 ...

能理解,不雇人,黄脸,黑发,英语不好,周赚二千多不容易了,他们认为可以,不早起,不辛苦,不操心,就可赚大钱,美得来,咱不那样想

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2013-12-14 11:14
能理解,不雇人,黄脸,黑发,英语不好,周赚二千多不容易了,他们认为可以,不早起,不辛苦,不操心,就 ...

还是那句话理解万岁啊!

大奖过后来给自己顶贴了,希望明天的powerball能带来同样的疯狂

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何联系你呢??

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25万?

jjzhu 发表于 2013-12-18 12:11
如何联系你呢??

已经短信你了哦

此文章由 Popbellybunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Popbellybunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表示了解,我这份工作也是一周七天啊!

此文章由 maylink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何联系你呢?

maylink 发表于 2013-12-19 18:19
如何联系你呢?

联系方式已经短信给你了哦!

此文章由 vincentcaowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentcaowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式吧谢谢

vincentcaowei 发表于 2013-12-22 17:32
给个联系方式吧谢谢
\

欢迎 ,已经短信你了哦!

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个?有点疑惑?LZ的店是7点开门吧,你们2夫妻5点就跑去店里做什么?我的店也是7点开门,一般6点45左右到店里就OK了.把报纸摆上架,开电脑,把广告牌之类的推出去,不用1个多小时的时间吧?

另外就是建议LZ找2~3个16~17的小鬼妹轮班8~9个小时,1年也就多3w左右的工资.周末2个半天,自己都可以休息了.

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 还是自己登报纸卖吧,上足迹上都是大拿,看不上你的小生意的。

DARKICF 发表于 2013-12-23 13:20
那个?有点疑惑?LZ的店是7点开门吧,你们2夫妻5点就跑去店里做什么?我的店也是7点开门,一般6点45左右到店里就 ...

您误会了,我们家近火车站,并且有送报业务,早上是5点开门的!!!!

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2013-12-23 13:29
您误会了,我们家近火车站,并且有送报业务,早上是5点开门的!!!!
...

汗,我说呢,怎么这么早跑去开店.那就是5am~6pm...营业时间满长的...不请人太辛苦了.
我觉得lz还是请几个零时工,然后慢慢卖店好了...现在想一下子卖出去,要靠点运气啊.
最近听说几个卖掉的店,都用了1~2年时间~~~

DARKICF 发表于 2013-12-23 15:06
汗,我说呢,怎么这么早跑去开店.那就是5am~6pm...营业时间满长的...不请人太辛苦了.
我觉得lz还是请几个零 ...

是啊,只能慢慢卖了,也打算早上请人了呢。卖店是个挺煎熬的时间段........

日盼夜盼的一年里唯一的休息日终于到了,可惜还要去机场接女儿和婆婆,就这么浪费了

沉了几天,挖出来

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ店在哪个区啊?
新手上阵的话,可提供培训培训呢?

rosazheng 发表于 2014-1-6 00:20
LZ店在哪个区啊?
新手上阵的话,可提供培训培训呢?

已经短信你了。

中介朋友请绕道,小妹暂时不需要,谢谢

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2014-1-13 13:00
中介朋友请绕道,小妹暂时不需要,谢谢

在什么区呢?

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是80后夫妇,做小生意,也是7天,深知小生意的不容易。不是请不起人,是请人比自己看更操心更累人。楼主,我挺你。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶夫妻老婆店,祝卖店成功

哈哈,谢谢各位的理解和顶贴

此文章由 livia.feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia.feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么联系你?

livia.feng 发表于 2014-1-22 00:41
楼主怎么联系你?

已经短信你了哦,谢谢

发表回复