新足迹

精华好帖回顾

· 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康 · 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
Advertisement

[其他] 已转!谢谢!10%off! 200刀myer gift card,180转走!可交换! [复制链接]

此文章由 Sherrykevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherrykevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gift card 可交换Coles,target,kmart,big w,JBHI5,goodgus的等值卡,cash180转!

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,卡什么时候过期?

此文章由 Sherrykevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherrykevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2013-11-7 12:22
我想买,卡什么时候过期?

刚激活的,我这个是银行积分换的,13/10/15过期!两年有效的!你可以电话给我0424813812

Sherrykevin 发表于 2013-11-7 12:30
刚激活的,我这个是银行积分换的,13/10/15过期!两年有效的!你可以电话给我0424813812 ...

我在墨尔本西区point cook最好见面交易,也可东区交易让朋友带过去!

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sherrykevin 发表于 2013-11-7 13:14
我在墨尔本西区point cook最好见面交易,也可东区交易让朋友带过去!

我悉尼的

silviya 发表于 2013-11-7 15:18
我悉尼的

那不好意思了呵呵

有需要的快!

发表回复