新足迹

精华好帖回顾

· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
Advertisement

baby bonus是否谁填表申请, 就打入谁的账户呢? [复制链接]

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   如题, 第一个孩子登录澳洲时,只有LG在,所以,直到目前家中的所有福利金都是打入LG的账户。 现在第二个孩子出生

了,想把这个baby bonus转回自己管理, 那么, 是否该由我本人填写 医院给的centerlink 表格,就可以了?  但我看了表格, 没

有要我提供 收钱的 个人账户啊?!!  那岂不是,即使我填表申请,但他们依旧打入centerlink的默认账户(LG的)?!

另外,想把2个孩子的牛奶金都集中打入我自己的账户, 而不是原先LG的, 又该怎么操作呢?

请详细指点,谢谢!

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道 问题太 白痴了, 没人回答?!

此文章由 cohlear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cohlear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要填很多表,也可以在网上申请,但必需有个centerlink账号。至于汇入谁的账号,你填表时要说明。如果明白请加分

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我添的时候让我添银行帐户了 不知道为啥你不需要添?

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给Centerlink解决问题!

maodebaoen126 发表于 2013-11-8 00:18
我添的时候让我添银行帐户了 不知道为啥你不需要添?

可我 通读了 医院给的那份 黄色的centerlink表,没有一处要填账户的啊

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2013-11-8 01:02
可我 通读了 医院给的那份 黄色的centerlink表,没有一处要填账户的啊

啊 那跟我情况不一样哈 我是online申请的
这样的话你可以去现场问一问要求他们给你改掉?

发表回复