新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002
Advertisement

请问有人申报过中药吗?老妈的中药被扣了:( [复制链接]

此文章由 沧桑小胖子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧桑小胖子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人申报过中药吗?老妈的中药被扣了

从中国寄来给老妈的中药被扣了。打电话交涉,放行。 可是说以后要注意,说是不能带车前子 (Plantain  seed), 和蛇胆。

有人申报中药成功过吗?有人知道配方怎么写就可以带吗?什么可以带,什么不可以吗?

经验分享,照福老人。

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中草药吗,
中成药应该可以吧

此文章由 gl56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gl56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不能带过来的

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只带过免煎的 全部带过来了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not raw plants?

发表回复