新足迹

精华好帖回顾

· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan
Advertisement

[其他信息] 关于退税 [复制链接]

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能不应该发来这个版块,不过生活百科那里好像我不能发帖。。。

ANYWAY。。。想问问各位姐妹出机场退税的时候有没有被人为难,这次因为真的带了很多礼物回去给家人,有些价值挺高的,所以想问问是不是会被海关为难,不过这些真的不会再带回澳洲的。。。

请各位指教或者分享下自己的退税经验。。。谢谢啦。。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值高的得有带名字和地址的小票(具体多少钱以上忘记了)。。
其他的只要是一个ABN到300,60天以内就可以退.
一般不会为难。

此文章由 cocoa1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoa1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能中国海关会让补税

此文章由 偶是claire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶是claire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2013-11-5 13:06
价值高的得有带名字和地址的小票(具体多少钱以上忘记了)。。
其他的只要是一个ABN到300,60天以内就可以 ...

有些倒是有名字的,有些没有。。。

OK哒。。。谢谢咯。。。

cocoa1188 发表于 2013-11-5 13:09
可能中国海关会让补税

啊。。。会么?? 还没碰到过呢。。汗。。。

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 借你的地问下,买了化妆品准备退税的能先用吗,会查很严不

vivianlin 发表于 2013-11-5 17:19
lz, 借你的地问下,买了化妆品准备退税的能先用吗,会查很严不

能用吧我觉得..退税的时候化妆品不能随身携带的...应该不会看很严吧

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带东西过去 会检查的,很仔细的
总价钱不是问题, 我见一个人退回来3千多

loveauba 发表于 2013-11-5 20:25
带东西过去 会检查的,很仔细的
总价钱不是问题, 我见一个人退回来3千多 ...

好的..这个应该没有问题..谢谢啦...

发表回复