新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement
楼主:快乐每一天

墨尔本东南幼儿绘画, 求推荐求经验要实践 [复制链接]

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理家❤ 发表于 2013-12-21 08:41
良师难求,能短我老师的联系方式么?谢谢!

老师的电话号码是0426232838

此文章由 lynn_1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn_1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-15 10:55
墨尔本东南区有位好美术老师,20年教画经验。站内发联系方式给您。

麻烦你也发我一下,谢谢

此文章由 lynn_1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn_1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-9-14 23:48
我女儿老师,男的,国内学画画的。

如果有兴趣,我可以短联系给你们。在 forest hill 。

能给个联系方式吗,forest hill离我家还挺近

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-15 10:55
墨尔本东南区有位好美术老师,20年教画经验。站内发联系方式给您。

麻烦您发联系方式,谢谢
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tllx0720 发表于 2016-7-31 10:20
不客气啦。他是专攻油画的,不过基本功什么的都是一样。而且很有耐心,我觉得我儿子从跟他学之后性子都静 ...

这个老师在哪个区啊?是在家里学吗?

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2017-4-28 14:16
麻烦您发联系方式,谢谢

老师的电话号码是0426232838

评分

miyavi + 2 感谢分享

发表回复