新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
Advertisement
楼主:快乐每一天

墨尔本东南幼儿绘画, 求推荐求经验要实践 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-15 11:55
墨尔本东南区有位好美术老师,20年教画经验。站内发联系方式给您。

先加分!求问一个联系方式呗谢谢!

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个联系方式吗?谢谢

此文章由 tripleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tripleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2014-10-12 13:27
0426232838 她姓甘

请问这个老师在哪个区啊?

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rowville 区,电话0426232838

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2013-12-21 20:32
求联系方式,谢谢!

甘老师0426232838

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-16 10:47
我两个孩子在她那里学画效果非常好,她那里也有教圣诞卡设计和制作和石头上画图,蛋壳画等手工美术,我女儿 ...

求联系方式,谢谢了

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南区有位好美术老师,20年教画经验。站内发联系方式给您。

麻烦你短我一下联系方式!谢谢!

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请站短一个联系方式吧

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,最近也在找老师。

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我一份 谢谢

此文章由 Baby0116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby0116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 也能能短我一下吗? 谢谢你的热心!

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您也发一个给我,谢谢!

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短个联系方式

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-15 08:55

你好,可以站内私信我吗,谢谢啦

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2015-9-14 21:48
我女儿老师,男的,国内学画画的。

如果有兴趣,我可以短联系给你们。在 forest hill 。

你好,可以介绍我去看看,听听课吗,我女儿很喜欢画画

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaopi32 发表于 2016-2-25 23:31
你好,可以介绍我去看看,听听课吗,我女儿很喜欢画画

老师姓沈,电话0469 969 969,你自己联系下