新足迹

精华好帖回顾

· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm太不容易了。当妈的都太伟大了

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知该说啥…楼主必有后福啊

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
否极泰来,相信LZ之后的生活会顺顺利利,幸福美满,宝宝健康成长!

此文章由 ranca1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranca1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看哭了。我第一次胎停孩子也是特纳综合症。自己胎停了

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 太坚强了,不知道说啥,抱抱

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手都是软的,你一定要好好爱自己。

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后记:刚刚知道是双胞胎的时候就加了一个双胞妈妈群,里面全是各种同卵异卵,男双双,女双双,龙凤宝宝之类的,各种羡慕嫉妒恨,虽然现在不是双胞妈妈了还是舍不得删掉这个群,有时候上去看看觉得也挺幸福的,这也许是米米曾经存在过的痕迹了。同时我还加了些有类似经历的妈妈群,大家互相抚慰心灵,足迹里面就有来加我聊聊孩子的,其实真的有很多唐宝宝或者像米米这样情况的孩子出生,他们的到来为家庭带来了很多的苦难。总结下大都是怕羊水穿刺宝宝有危险而拒绝的宝妈。所以说NT很重要唐氏筛查也很重要,羊水穿刺也不要排斥如果有需要真的要做。米米的遭遇其实我也有错之前因为腰不好照了太多的X光,这可能是原因之一。还有生好孩子一定一定要让护士仔细检查组织是不是都排干净了的。由于之前怕楼歪掉很多楼的问题我都没回复,后面我会陆续补上。我经历过了这么多,基本上怀孕,生产,产后,能遇到的啃娘狗血的事情我都遇到了,真的感觉中500万的几率都比我大。呵呵,所以大部分的孕期困惑,生孩子的事情我都有一些了解,如果有问题就问我吧。故事中我隐晦掉了我生产的医院,我就是怕大家对医院会有误解。我虽然气虽然恨但是我不能主观的把所有错误都归在医院头上,其实他们也是按照程序在走,只是我bad luck而已。今天就到这里吧,大家晚安!

评分

crystalmm + 4 太感人了,楼主加油,一定要幸福.
希希冉冉 + 4 否极泰来,楼主和家人以后会大吉大利的。祝.
heluxuedd + 4 伟大

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm把自己的经历分享出来,对于要面临生产这一关的姐妹们也是一种间接经验,如果是直接经验的话代价真的是太大了. 我是个理性的人,我看完了mm的分享最大的感受是无论是在公立医院和私立医院,都有可能会遇到经验不足不靠谱的医生和助产士,只是在私立医院遇到的可能性会稍微小一点. 我看到很多姐妹在纠结为什么买了私保自己还有那么多out-of-pocket费用,私保到底值不值. 现实其实就是私保效用最大化的时候,就是你的生产过程出现最多complication的时候. 保险从来不是值不值得的问题,而是要不要规避风险的问题.

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流着泪看完,lz好伟大。你要好好爱自己,照顾好自己,祝福

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说完理性的,我还想说大难不死,必有后福~~~祝mm早日恢复!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还打算再要孩子吗

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好勇敢啊。真的是伟大的母爱。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM照顾好自己,祝福你!

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,真是不容易啊。
有条件去私立的找个靠谱的ob还是得找啊。
我生的时候去的是私立,姑姑是医生陪我进产房的。
她说她去除了给我打气,就是去检查胎盘有没有完全剥离。
生完之后,ob就把胎盘拿到一个盘子里在我边上仔细检查。

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部看完了觉得自己真的是不能再幸运了,祝果果健康成长,果爸果妈也要好好的!

此文章由 cookiemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookiemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得楼主应该告医院 malpractice, 如果一开始就依楼主的要求 B超后面什么事都没有了。