新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
· 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
Advertisement

[选车买车] 请问Prado加油问题和第三排座位如何收起... [复制链接]

此文章由 xuzai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天败了辆06年的prado,没什么油了去加油站加了大概60L,仪表显示就快满了(满刻度位置有写90L)。prado应该还有副油箱一共180L吧?这是只加进了了主油箱么?我可以继续加下去了?仪表盘又会怎么显示?。。
另外我准备收起第三排座位,已经把靠背放下了,但是没法往左右两边折起来。说明书上写“unlock the seat leg”我看座位底下有拉环似的东西,拉住也没啥反应。。

此文章由 xuzai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
座位会弄了,还要再用点力...

说明书上好像说加满2油箱的话90L那个灯会灭,那如果我加了一箱多一点,指针应该是停在满刻度那还是掉到接近empty的位置?

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prado的第三排是放平的,不能折叠起来。。。我也想同问油箱的问题

omk0028 发表于 2013-11-3 15:32
prado的第三排是放平的,不能折叠起来。。。我也想同问油箱的问题

可以啊,就是拉那个底下那个环,往左右折起来然后吊住把手

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90L说明是第一箱油,接着加开始第二箱油的时候90L就不亮了,加满是到顶最满,然后第二箱油开始用的时候90L就亮了,游标指针到中间的时候说明一箱油马上用完了,不知道清楚了没有
呵呵,枣能补心!!!

发表回复