新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
Advertisement

[NSW] [物品已送,谢谢关注 ]Sydney : 免费 送 一岁左右宝宝学步鞋 [复制链接]

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

内西区自取。有兴趣的筒子们请站内短我,谢拉!先来先得噢!

我家宝贝一岁,手大脚大。买了才发现不太穿得下了已经。那双浅色的感觉超软超舒服的。深色的算是凉鞋啦。如有有兴趣,附近的筒子可以带宝贝过来试一下。希望给需要的妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 AnnaDec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnnaDec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

DKA4 发表于 2013-11-2 18:54
帮顶

谢谢啦

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝都一岁了?我家的也快了。

Lightwind 发表于 2013-11-2 22:43
你家宝宝都一岁了?我家的也快了。

是呀,咱一个妈妈楼的嘛~ 呵呵呵。

真的是越来越可爱了,可惜要去上班,陪他的时间有限,感觉真舍不得。唉~

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经上了2个月的班里,没办法

Lightwind 发表于 2013-11-2 23:07
我已经上了2个月的班里,没办法

抱抱!希望大家习惯了,感情上能慢慢好受点儿。其实心情还是很复杂的,你懂的。 =)

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不试一下积分交易?

cycwong21 发表于 2013-11-2 23:23
不试一下积分交易?

呵呵,还真没想到。下回试试,这回……反正也不是很贵的东西。

还是要谢谢你提醒偶的!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnnaDec 发表于 2013-11-2 23:27
呵呵,还真没想到。下回试试,这回……反正也不是很贵的东西。

还是要谢谢你提醒偶的!   ...

如果还没有人要,可以改帖、移帖还不迟。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2013-11-3 00:38
如果还没有人要,可以改帖、移帖还不迟。

谢谢好心人! 刚才发现这个板块好像不能评分哩,那我只能精神上谢谢你了,呵呵。

AnnaDec 发表于 2013-11-3 06:15
谢谢好心人! 刚才发现这个板块好像不能评分哩,那我只能精神上谢谢你了,呵呵。 ...

可以去其他板面,有我发言的地方评分的。
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2013-11-3 13:41
可以去其他板面,有我发言的地方评分的。

我还真想到的,然后我点了你的名字后就说我没有权限看你的信息唉~ 大概要等到我换鞋了吧~  =)

AnnaDec 发表于 2013-11-3 12:58
我还真想到的,然后我点了你的名字后就说我没有权限看你的信息唉~ 大概要等到我换鞋了吧~  =) ...

我最近发的主题帖∶

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=773638

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=765914

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=755284

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=752728

见此ID,果断评分

发表回复