新足迹

精华好帖回顾

· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast
· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement

[生意经营] [复制链接]

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店的物业是你的吗?你说想说用生意抵押吗?这得看银行了。是什么生意呢?

评分

lisa68 + 3 是咖啡外卖店

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你生意账户的银行,说你要做equipment finance,他们会帮你,主要看你的平时资金进出流水是否健康

cba常常给我打电话,给我unconditional preapproval equipment loan,问我是否需要

评分

lisa68 + 3 非常感谢

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过一次 发表于 2013-11-1 18:30
店的物业是你的吗?你说想说用生意抵押吗?这得看银行了。是什么生意呢? ...

物业不是我的,只有生意

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的明帐

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2013-11-2 08:51
物业不是我的,只有生意

如果是生意抵押贷款的话,最好问问银行。各个银行关于生意抵押贷款的条件都不一样。有些生意贷不到款,有些可以贷到goodwill的50%呢。咖啡店的话,品牌加盟店一般都能贷出款来的。如果不是加盟店的话,就比较难了(最好问问银行去,说不定可以呢)。。。

评分

lisa68 + 2 感谢分享

悉尼米贵,居之不易。

此文章由 AOTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何生意对银行来说价值是0, 银行只对 assets 感兴趣

评分

lisa68 + 2 谢谢奉献

AOTEA 发表于 2013-11-4 21:34
任何生意对银行来说价值是0, 银行只对 assets 感兴趣

银行不光喜欢固定资产,对稳定的现金流也是喜欢的。生意抵押贷款,抵押的是生意的现金流呢。
悉尼米贵,居之不易。

发表回复