新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 开贴乱聊Broome, WA (缓慢更新至66楼) (2013-10-28) pangpang
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

澳洲历史重大刑案纪实  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年,罪犯快出来了

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-11-24 00:31
雾蓝号谋杀案(上)

----------澳洲著名刑事侦查系列之二

LZ,能在1楼给个链接吗?

这样大家容易找到你的更新在哪里,有没有更新。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太不地道了 这是调人胃口!

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做个链接吧!在1楼!谢了
等我有分了

回头给你加上!
先白条!

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2013-11-29 09:57
**** 该帖被屏蔽 ****

对不起,请问是每天有回复多少次的规定吗?
如果有次数规定,请教答案是几次。以后会注意避免类似情况再次发生。
BTW, 以上的回复并无恶意,只是想表达对作者辛苦写作的谢意和对该作品的喜爱,所以,在认真阅读后,逐集给予回复。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIGMAR 发表于 2013-11-29 11:30
楼主太不地道了 这是调人胃口!

我真不是,我就是个一般坏,哪至于有那么坏啊。主要是还要上班,接小孩子们放学,回家做饭(模范形象有木有),只能业余时间写点儿,周末写点儿。写这些东西完全是兴趣使然,要让我当全职工作写,兴趣就变味儿了,也就没兴趣了。

这个纯粹给刑侦爱好者添点儿生活佐料,没续的时候新足迹里不还有那么比这精彩百倍的好贴呢嘛,是吧。

评分

luojiashan + 3 感谢分享
ChanelChanel + 2 我很赞同

txdtxdtxd 发表于 2013-11-29 11:44
我真不是,我就是个一般坏,哪至于有那么坏啊。主要是还要上班,接小孩子们放学,回家做饭(模范形象有木 ...

啥也不说了!

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太坏了,写得这么好还吊人胃口,害我上网查莊之前那个受害者去了

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-11-24 00:45
犯罪现场鉴定

此案中,弹道自动识别系统不能发挥作用。
可以利用子弹射入夹角,推算出凶手身高吗?

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古丽豆D 发表于 2013-11-29 12:15
此案中,弹道自动识别系统不能发挥作用。
可以利用子弹射入夹角,推算出凶手身高吗? ...

除非受害者是站着的。躺着很难判断弹头射向受害人头部时其头部的方位和角度。但是这个想法很有心。

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个澳洲黑寡妇和美国那个喂两任老公防冻液致死的黑寡妇有的一拼。

此文章由 bananainpajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bananainpajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惯犯,靠这个发家。

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-11-29 10:10
听到不少足友提到epping的这个案子,还有悉尼全家五口灭门悬案,很想研究一下,哪里有资料或者链接可以推 ...

期待啊!支持帅哥警察快快更新!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你长期面对人性的黑暗面,对你自己的人生观有影响吗?
感觉警察啦,医生啦,包括法官等等,真的需要有强大的心理啊!

此文章由 果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢看,等更新啊,想起上大学时,人体解剖课,我们班男生早上来不及吃早饭,然后就坐在一堆骨头面前,伴着福尔马林味,啃馅饼的样子,是不是很强大啊?哈哈!

此文章由 huauus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huauus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rip