新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖 · 小M系列之一——小M的年中小结 (2009-7-13) 老陶
· Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

澳洲历史重大刑案纪实  关闭 [复制链接]

此文章由 lclc770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclc770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ashley1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashley1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,有更新了

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了,照片也很充沛,很想知道后面发生的事情。。

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-11-24 01:31
雾蓝号谋杀案(上)

----------澳洲著名刑事侦查系列之二

请问楼主 这是哪年发生的事情?

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别发血淋淋的照片好吗,我胆儿小,看的怕死了

搜索了一下,这个John Asquih还在世,是吗?LZ?

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了。等不及LZ了,搜了Forensic Investigators 2006年episode 5 就是说misty blue 的。black widow

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字:my partner, my killer

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clivia 发表于 2013-11-27 16:07
写的太好了。等不及LZ了,搜了Forensic Investigators 2006年episode 5 就是说misty blue 的。black widow ...

没办法呀,最近忙啊,只能每天下班写一点儿而已

评分

Jingstar + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

Clivia 发表于 2013-11-27 16:07
写的太好了。等不及LZ了,搜了Forensic Investigators 2006年episode 5 就是说misty blue 的。black widow ...

我昨天晚上也看了,有点儿怕怕,一点才入睡:(

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChanelChanel 发表于 2013-11-27 21:39
我昨天晚上也看了,有点儿怕怕,一点才入睡:(

我也觉得这个题材确实不适合女生看,尤其是不喜血腥的女同胞。有些案子还好,但有些确实有点儿邪,不要看了影响心理健康。最好是喜欢刑侦题材的高手可以进来一起聊聊,尤其是喜欢CSI这方面的志同道合的足友,一起切磋一下,脑力激荡,或再分享一下其他国家的大案要案,真心觉得是挺棒的业余消遣。

2012年度奖章获得者

nancy.ma 发表于 2013-11-25 00:54
呀,楼主更新啦今晚有的看了,看完以后又要害怕得睡不着了
楼主能否谈一下对最近开庭审理的墨尔本 ...

墨尔本的那个案子,很久以前就听说了。当事警察称自己没有过错肯定是从是否对死者的死因负责任的角度说的,因为这件事刚通过电台传出来,有谣言说死者遭到殴打,极有可能殴打是造成死者死亡的原因,显然事后证明这并没有根据。警方高层致歉我理解应该是从道德层面道歉,就是说当事警察应该对死者的身体状况给予足够的关注,并及时安排适当的医疗救治。这是我对这个问题的私下理解而已,请原谅我只能说到这里了。

txdtxdtxd 发表于 2013-11-27 22:19
我也觉得这个题材确实不适合女生看,尤其是不喜血腥的女同胞。有些案子还好,但有些确实有点儿邪,不要看 ...

虽然紧张,还是非常喜欢看,有点儿着迷,真心谢谢楼主的分享。

另外,看完楼主的中文精彩描述,再看一遍英文的解说,理解的更深刻了,真好!

此文章由 nancy.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-11-27 22:19
我也觉得这个题材确实不适合女生看,尤其是不喜血腥的女同胞。有些案子还好,但有些确实有点儿邪,不要看 ...

夏天晚上还好,冬天外面冷风呜呜的就太可怕了
我以前老看csi,买了全套的盘,现在不怎么看了,但对刑侦还是超有兴趣啊。楼主给推荐点刑侦的小说或盘吧

此文章由 nancy.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2013-11-27 22:32
墨尔本的那个案子,很久以前就听说了。当事警察称自己没有过错肯定是从是否对死者的死因负责任的角度说的 ...

呵呵,谢谢回复哈,理解理解,你不方便多说,其实好多同学在争论警察歧视华人的问题,我倒没看出这个案子有歧视,不过很多政府部门对英语不好的华人态度确实不咋地

2012年度奖章获得者