新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
· Puno - 高山症 (2007-12-15) jeru · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

[病友交流] 有没有会自言自语的病友 [复制链接]

此文章由 lisa0225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa0225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想和也是自言自语的病友交流,因为这种现象是精神分裂的一种吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体是什么病,多大年纪

此文章由 fans2150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fans2150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No it's not!

此文章由 lisa0225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa0225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2013-10-31 13:53
具体是什么病,多大年纪

30岁啦。男生。也不好找对象,克制不住。如果有点事就会一直在想,前怕虎后怕狼,还会自言自语。这是精神分裂症吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa0225 发表于 2013-11-1 21:57
30岁啦。男生。也不好找对象,克制不住。如果有点事就会一直在想,前怕虎后怕狼,还会自言自语。这是精神 ...

找医生才对啊

山大爷 发表于 2013-11-1 21:59
找医生才对啊

因为他不肯就医。所以想请大家帮助,吃点啥药会好,或者应该怎样对待?谢谢大家啦!
头像被屏蔽

禁止发言

lisa0225 发表于 2013-11-1 22:04
因为他不肯就医。所以想请大家帮助,吃点啥药会好,或者应该怎样对待?谢谢大家啦! ...

这个必须看医生啊。不要耽误了,赶紧去约专科。不是吃药可以解决的病。

山大爷 发表于 2013-11-1 22:06
这个必须看医生啊。不要耽误了,赶紧去约专科。不是吃药可以解决的病。 ...

谢谢·啦·。想办法叫他去啊

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了,这好象是在说某人。

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,这帖好象就是精神分裂的产物。

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系吧 楼主肯能因为太寂寞

fantaitai2012 发表于 2013-11-2 05:23
没关系吧 楼主肯能因为太寂寞

有这样的病人在家中,家庭成员是很痛苦的,因为你们可能是不知道此病情况所以会这样评论的。我不需要同情,只想在此得到些理论上的帮助而已。谢谢!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa0225 发表于 2013-11-1 21:57
30岁啦。男生。也不好找对象,克制不住。如果有点事就会一直在想,前怕虎后怕狼,还会自言自语。这是精神 ...

还好啦,自言自语是舒缓压力的一种方式

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miao123 发表于 2013-11-2 00:35
笑死我了,这好象是在说某人。

who?希望说的别是我

YIFAN03 发表于 2013-11-10 10:30
who?希望说的别是我

呵呵,我女儿就有自言自语的毛病和你一样,只要你们不要变得人格分裂,那都成。

呵呵,还是通过祷告,让上帝把你的纠结病治愈喽!

评分

小城故事 + 1 你已经被确诊啦“神经分裂”!.