新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement

请教住西北山区妈妈,如果孩子考不上BH high,可以上什么中学呢? [复制链接]

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想在西北山区买房,请教山区的妈妈,如果孩子考不上BH high,也不在Cherrybrook Tech校区。可以上什么中学呢?

我指的是Castle Hill, Baulkham Hills, Pennant Hills,Beecroft, Cherrybrook一带

这么问的原因是,中学好像一般孩子自己上下课了,而山区交通相对不是那么方便,所以不知道大家是怎么解决这个问题的。不好意思我刚刚开始考虑这方面的问题,目前是一无所知。

请问中学是不是除了Selective重点中学要考以外,其他非重点中学都是按照就近学区入学的原则呢? 谢谢!

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住baulkham的可以去crestwood high  和 model farm high

评分

livinghere + 2 感谢分享

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴 发表于 2013-10-30 18:20
住baulkham的可以去crestwood high  和 model farm high

谢谢mm的回复!请问这两个中学都是按照住址的学区划分的是吗?算是排名如何的学校呢?
请问知道CH和BH的中学哪边更好些么?

我是属于不指望孩子多高成绩,但求校风良好就成的那种妈妈

请问中学是不是除了Selective重点中学要考以外,其他非重点中学都是按照就近学区入学的原则呢?

此文章由 雨过天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1    model farm high我不知道,crestwood是按地址划分校区的。当然cherrybrook technology high比前两个好。

2    CHERRY>CRESTWOOD>model farm

3    cherrybrook 今年排50多名,crestwood 去年排170多,今年没进200,model farm不知道,你可以看一下3个学校my school 上的成绩
美丽人生

cherrybrook technology high也有catchment ,范围很小

发表回复