新足迹

精华好帖回顾

· 旅澳手记---P.J.O’BRIEN’s的铁板牛柳 (2004-12-25) 清水胖头鱼 · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
Advertisement

[学车考牌] 刚在oakleigh考过,胃痛啊 [复制链接]

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天运气不错,碰到最nice的考官。先说说考线,vicroads出来右转,红绿灯右转,第一条小路左转,然后里面兜圈圈,倒车,再绕回到centre road,又红绿灯左转,进同一个小区绕,有永久40码的学校,然后下到old dendenong road,warrigal road回到centre road,回vicroads。原谅楼主是个路痴,基本不记得路名,这些大路名字还是跟着教练和老公走了好几遍才记得的。

再说说考官,据教练说是个新人,非常的nice,果然,连LZ最差经的变道只考了两次,教练后来说在warrigal road上起码可以考四次,好人啊!最后绕回centre road的时候说我右转的head check不够,反正无差拉哈哈哈哈。哦还有停车起步的时候我拨了个倒车档忘记拨回来了,停顿了一下,他也没说啥。还主动提醒我有段路修路,一定要过了才能加速。哦,长的很亚裔,他说他爷爷奶奶是华人,爸妈那代是马来西亚的,他出生在伦敦。唯一会的中文是我爱你!原谅LZ八卦吧,真的很帅很nice啊!

教练还ok吧,属于那种只管考试的,比如说倒车,他就说打半圈倒到底然后回方向然后直行,这个考试凑合,真的开车都不适用,我很想学好好倒车,他都没时间教 好处吧,就是他们这些教练知道哪些考官nice,像今天考的时候他看到那个帅哥就一直去套近乎,结果帅哥没接前头的人,直接跳到了我。Lucky啊!

最后要感谢万能的足迹,看了很多帖子很有帮助啊!还有就是太紧张了,胃痛!!! 漫漫长征第一步,以后要学的还很多......

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜了。。。

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不错

此文章由 cecilia890322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia890322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哦~嘻嘻~

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路考路线表达的太混乱了
满篇都是对考官的称赞 第一段是 第二段是 第三段还是
估计看完LZ的贴 整个维州的女施主都要报考OAKLEIGH的考场了

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈忘记偷拍张照片贴出来了 反正很开心

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥看上靓女了。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运啊!

此文章由 jli140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jli140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了!

此文章由 Hbxs12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hbxs12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考完, 满手的汗,哈哈

Hbxs12 发表于 2013-10-31 12:42
我考完, 满手的汗,哈哈

我也是啊,等红灯的时候还双手脱了方向盘想擦一下,一脱就马上放回去怕被扣分,太阳又晒,袖子也不敢撩,故作严肃的紧盯着前面,也不知道看啥,那个紧张啊

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marcos是新考官,很帅的一个小伙子。目前还是合同工,所以有时候能看到他,有时候看不到。
楼主走的这条考线,Warrigal Rd一般变道3次,center rd一般再变道2次。
如果楼主整条考线只被考了两次,lucky。

恭喜。

发表回复