新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缓缓

《那些年》,有没有中学生看过? [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2013-11-1 21:09
发现我今天有点冲动

没觉得冲动啊,要不我更冲动?

你头像是本人吗

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-11-1 21:12
没觉得冲动啊,要不我更冲动?

你头像是本人吗

呵呵,七分吧

爱疯上的app,可以把照片转换成卡通形象,这两天换了好几个,这个头像得到一家老小首肯-最像我

我还是觉得自己冲动了,我通常不用"不可能"这类词汇

评分

缓缓 + 2 小清新

不宠无惊过一生

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前的片子吧?当时看了超感动,喜欢柯震东

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2013-10-29 21:33
有一部类似的, Steven Spielberg的早期作品【Empire of the Sun】,里面有后来的大明星当时还是少年的Ch ...

昨晚ABC同学【Empire of the Sun】,2.5小时的电影,人家津津有味地看完,算是对中日战争这段历史有了些粗粗地了解。问他校里有没教这段历史,说是没呢。学校还在教远古以前的历史。

评分

lavender_z + 1 感谢分享

赠人茉莉,手留余香

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-11-4 17:36
昨晚ABC同学【Empire of the Sun】,2.5小时的电影,人家津津有味地看完,算是对中日战争这段历史有了些 ...

不错。

男生喜欢历史军事政治的真很多。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2013-11-4 16:59
不错。

男生喜欢历史军事政治的真很多。

比较喜欢历史,军事政治好像一般。以后高中可能会选修历史。
赠人茉莉,手留余香

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从《这些年》小清新,一下子跳到抗日战争,跨度好大。

如果战争片里的打打杀杀可以给小孩子看的话,大陆拍的《血战台儿庄》应该算是出类拔萃的吧。

评分

缓缓 + 5 感谢分享
jinluo + 2

2022年度“最伟大的爱国者”

发表回复